活力

您应该了解的前3种热能

如果您对您应该了解的前三种热能的热能感到好奇,我们已经让您覆盖了。在这里了解更多!

辐射不断地击中地球上的每个人,甚至是你。但这不是来自核反应的辐射。事实上,没有辐射,人们就无法生存。

我们每天都需要和使用的那种辐射是热辐射。继续阅读以了解有关热能的更多信息和三种类型的热能传输。

什么是热能?

术语热能可以指一些不同的概念,其中一个是热量的。热量是从一件事到另一件事的能量转移。它通常会导致温度的增加。

除了你的想法,当你说些什么热或冷时,某事物的温度也代表着它的一些东西。具有温度的一切由原子或分子组成。

这些颗粒在大多数随机方向上恒定地移动。物体或系统的温度是测量它在其上移动的原子或分子的量度。

如果您在这种意义上思考它,请将热量添加到系统中,真正意味着您正在制作系统内的粒子速度快速移动。

理解热能的另一个重要概念是熵的概念。熵与温度互补,是系统疾病的衡量标准。有关它的更多信息,您可以研究更好 熵定义.

有物理法律管辖热,温度和熵概念。这些法律称为 热力学定律.

热能类型

在不同情况下存在三种类型的热能传输。它们都是一种从一件事到另一件事的热量,但它们以不同的方式工作。

传导

当能量在系统内转移时,发生传导而没有从其一般位置移动的颗粒。如果您在原子和分子方面考虑系统,请想在固定位置中的每个颗粒。

尽管颗粒在某些情况下移动了一些,因为它们具有温度,但如果它们保持在系统中的一个普遍区域,它们仍然可以通过撞到它们周围的颗粒来传递能量。

这就是传导工作的方式。它是固体和粘性流体中的主要传热类型。如果加热一块金属,则金属中没有一个原子移动,但热量在整个物体中移动。

对流

对流与传导不同,因为系统的颗粒不再固定到位。温度较高的颗粒可以在系统内部移动并转移能量。

这是低粘度液体和气体中的主要转移类型。如果你想搅拌一杯咖啡,你会导致液体的暖和部分移动,并与更冷的部件混合。

由于咖啡分子可以在杯子内移动,因此这种能量转移是对流。

辐射

热能传递的第三种方法是辐射。辐射与导通和对流的不同之处在于能量不会通过物质传递。

相反,它通过电磁波传递。具体地,它通过红外光传输。物体或身体以红外光的形式释放能量,并且在所有方向上辐射能量。

每当我们使用毯子保持温暖时,我们都会保持热量,我们的身体在一个小区域辐射,所以我们的身体可以重新吸收它保持温暖。要了解毯子如何影响我们的身体热量的更多信息, 访问此页面.

下一步

既然你知道所有热能是什么以及如何从一个系统转移到另一个系统,随时可以自由地了解更多的研究以了解更多信息。

如果您喜欢本文,请喜欢或分享并查看我们的一些帖子!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告