活力

升级电气,提高能效

你能做什么来减少你的电力使用量? Savvy Entrepreneurs知道定期询问这个问题。使用您的能源消耗锻炼尽职调查,使环境和您的底线都有益。它可以像切换一些灯泡一样简单,并且通过进行战略变化,您还可以提高您的绿色凭据。通过以下方式升级电源来保存行星并延长预算。 

电灯泡照片

免费图片

执行检查

首先在您所在地区查找信誉良好的商业电气服务提供商。他们可以访问您的业务并评估基础架构,以帮助您解决各种问题,包括:

  • 重新加热连接
  • 安装安全系统
  • 加强工作场所安全
  • 分析室内和外部照明

通过他们的指导和专业知识,您可以放心任何 潜在的电气问题 很快就解决了。大多数公用事业公司提供免费的能源审核,以确定最大限度地减少您的影响的额外机会。 

切换到太阳能

太阳能投资税收抵免和价格下跌比以往任何时候都更容易利用太阳的力量。购买2020年太阳能电池板的组织有权获得安装成本的26%折扣。还有更多的收益而不是较低的能源法案。太阳能也有助于您避免停电,并增强您的公共形象。 

获得天窗

通过让它通过天窗进入您的建筑物来使用太阳的另一种方法。这可以减少白天人工照明的需求。而且, 研究表明 该办公室的自然光线对员工满意度和生产力具有积极影响。室内植物也是如此,这也可以提高空气质量和湿度。  

购买高效的设备

无论是休息室的办公室还是冰箱的打印机,都会避免ENTECT STAR认证。具有能源之星评级的设备和设备经历了测试,以验证它们是否有高效。从计算机到粉丝到恒温器和超越,您可以在几乎任何电气产品上找到徽标。 

安装运动传感器

离开房间时关闭灯应该是标准练习,但是某人偶尔会忘记翻转开关是不可避免的。拟合一些运动传感器除了使您的工作场所更加现代和方便的情况外,消除了这种情况的风险。 

挖掘桌面

你知道桌面电脑是否占用了平均值 80%的力量 比笔记本电脑?笨重的旧塔需要大约175瓦的能量,而他们的便携式替代品需要少于60瓦。用笔记本电脑替换桌面将减少您的电力使用,增加办公空间,并允许员工远程工作。 

使用粉丝

简单,因为它们可能是,粉丝可靠地帮助夏季达到舒适的温度并以低成本保持空气运动。它们也可以管理湿度水平,进一步降低了对重型HVAC系统的依赖。类似地,堵塞天气剥离的空气泄漏将防止加热和冷却损失。 

别忘了让团队了解你的节能计划。鼓励他们参与并提供建议,以便每个人都在船上。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。