食物

三个超酷的食物人类将在20年内吃东西

从在线商店的原始水果和坚果那里,世界就有很长的路要走了 关于生命的坚果 切片面包,现在达奶酪,食物的演变全文巨大。然而,随着人口呈指数增长的,可持续性和环境安全生产的主题被调用为疑问,特别是在肉,鱼和乳制品中 行业。为了解决这个不断增长的问题,世界各地的科学家都在开发新的和创新的方法,以安抚我们的调色板,同时确保在没有损害自然资源的情况下为每个人提供足够的。

以下是您在您的盘子上和您最近的未来的最近的美食餐厅有些食物。 

1. 实验室培养肉类

研究已经开始使用动物干细胞在实验室内生长组织,这些动物可以用作消费的肉类。这种肉类已被证明是环保的。他们可以帮助减少温室气体排放,并显着减少土地和用水。除了在实验室中体外生长的肉类外,科学家也涉及制作素食的肉类,这些肉类味道像真实的东西一样 - 使用植物蛋白。很快,你可能会在你当地的实验室成长炸鸡 肯德基

2. 藻类

用藻类等螺旋藻,蓝绿藻和小球藻已经是一部分的饮食补充剂的一部分,以升高人数升起,认为藻类可能成为人们很快成为人民美食的重要组成部分并不奇怪。藻类不仅富含蛋白质,维生素和矿物质,而且也可以在海洋中很容易地生产,从而减少对土地和水的需求。已发现一些藻类含有ω-3脂肪酸,这就是许多科学家认为它的原因 超级食物

3. 虫子和昆虫

虽然起初可能听起来像一个坏主意,但研究表明,一些昆虫如蟋蟀,粉虫和蚱蜢尤其含有与肉类相同量的蛋白质。此外,昆虫需要更少的能量,陆地和水用于生长,并且还具有低碳足迹。世界各地的各种文化已经认为昆虫是一种美味 - 如非洲的毛虫,泰国的蟋蟀和日本的黄蜂。当然,如果昆虫用作膳食,对于欧洲和美国调色板,他们必须落地成流行的食品,以克服与他们相关的共同禁忌。然而,随着它们的营养效益高,生产成本低,昆虫可能很快成为世界各地的新美食。 

这些只是研究人员调查的区域中的一些领域,以解决迫在眉睫的危机来解决迫切危机,这些危机必须有资源有限的人口迅速增加。随着科学研究的节奏,人们甚至可以选择“烹饪”3D印刷的食物,以便在自己的房子的舒适之中。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。