农业绿色生活

最好的桌面植物以及你在办公室需要他们的原因

摄影者 Slava Keyzman on Unsplash

大流行者迫使我们许多人今年从家里工作。对于一些人来说,它一直是一种快乐,而其他人则痒地回到办公室,看朋友和同事。它没有目光的目光,它’是时候考虑您的家庭办公空间以及如何改进。 

房子植物的流行度越来越大, 特别是与年轻人,因为他们为我们的家带来了大自然的元素,并且还拥有几个健康益处。 

在这里,我们探索您家庭办公室的最佳桌面植物以及为什么需要介绍它们。 

家庭办公室最好的桌面植物

和平百合 

摄影者 Mitchel Lensink on Unsplash

我们都需要在家庭办公室有点和平,所以有什么更好的植物来帮助我们实现这一点,而不是和平百合?和平百合为他们广泛,广泛,深绿色的叶子而闻名。一旦完全成长,美丽的白花绽放,肯定会照亮任何房间。 

宁静百合性是低维护,他们需要很少的灯光。他们’如果偶尔过度浇水(它发生),还宽恕。该植物是一种有效的空气净化器,有助于清洁空气并从您的房间中移除污染物。

蛇厂

摄影者 Kara Eads on Unsplash

蛇植物是家庭植物爱好者的坚定收藏。他们独特地形状的叶子和令人印象深刻的剪影使它们成为完美的桌面植物。蛇厂赢了’T看起来像莉莉上面的友好,但这是一个独特的焦点。 

如果你’重新寻找令人兴奋和奇怪的东西,蛇厂是完美的选择。蛇植物也非常低维护 - 它们可以在没有水的情况下存活到一个月,在低光线条件下茁壮成长。 

如果你’我们可以在寻找一个看起来很棒的艰难的桌子植物,需要很少的关注,你可以’蛇植物出错了。它们还比大多数房屋植物更有效地清洁空气,并可以吸收过量的一氧化碳。

蛇厂也可以发出氧气,过滤其他空气污染物,如苯,二甲苯,三氯乙烯和甲醛。

溴洲

图片By. Foto-rabe.Pixabay. 

Bromeliadds是看起来很棒的植物,肯定会使任何家庭办公室加起来。它们需要比上面列出的植物更多的维护,但它们’值得额外的努力。臭氧肤色令人震惊的是发展,但曾经成长,他们生产一朵漂亮的红色花,值得等待。 

Bromeliadds现在只需要奇怪的浇水,然后保持健康,他们不’需要肥料,这意味着单独浇水足以让他们茁壮成长。 Bromeliadds全天只需要一些阳光,只要您有一个窗户,就可以为您的家庭办公室完善。 

德拉赫纳

摄影者 Yusuf Evli on Unsplash

这种植物看起来和听起来很神话。 Dracaenas在他们的外表上很大,大胆,独特。他们’也是那里最艰难的植物之一,它们非常有效地从你的房间里去除污染物。 

德拉赫纳s易于维持,并且可以在延长的时间内在干旱状况中存活。它们受益于无情的根系系统,这使得它们非常难以枯萎和死亡。作为桌面植物,他们’Re独特,如果照顾,他们的叶子会随着时间的推移产生几个暗色的绿色。  

他们为您的家庭办公室提供令人惊叹的焦点 - 如果您’希望为您的工作空间添加一些兴奋,这是您的工厂。 

为什么为您的家庭办公室介绍桌面植物? 

植物会给你的家庭办公室有些生命。在家里工作可能是沉闷和隔离的。所有你所需要的都是让人发光的自然。使用上面列出的植物和一些 室内播种机,您可以创建令人惊叹和独特的工厂安排,以便立即将您的家庭办公室提升。 

除了美观上令人愉悦的情况下,办公植物也很有效。植物是天然空气净化器,有助于从空中删除令人讨厌的毒素,让您的房子新鲜清洁。 

如果那是不是’足够,研究表明,植物可以提高你的心情, 减轻压力, 提高生产力和浓度甚至减少了生病的风险。 

如果你’在今年冬天锁定并在家工作,为什么不向您的办公室添加一些工厂?植物不仅可以美化你的工作区,而且可以减轻你的压力水平 只是看着他们。植物是您家和办公室的真正有价值。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。