绿色的

如何在员工中促进健康饮食

并不容易让你的员工健康饮食。你不能决定他们应该吃的东西或他们如何生活他们的生活。只要它不会影响工作,你就无法做任何事情来改变你的员工。然而,倡导改变,特别是在健康饮食方面没有错。这些提示将帮助您向您的员工促进这种生活方式。 

将健康的小吃放在厨房里

您的员工在厨房里有免费零食。如果您只有绿色和健康的零食,他们不能抱怨。此外,如果他们饥饿,附近没有食物来源,他们会吃任何东西。当他们开始欣赏厨房的小吃时,您可以吸引他们继续这些生活方式的变化。 

免费提供健康计划

你的一些员工下班后去健身房。其他人有私人瑜伽和普拉提课程。问题是,不是每个人都可以负担这些健康计划。您可以提供您的员工可以免费提供的选项。其中一些将立即尝试这些程序。如果他们喜欢它,他们可能会继续这样做。改变生活方式的小步骤可以走很长的路要走。你不强迫人们改变他们的方式,但如果他们想要选择一个选择。考虑到它是免费的,如果他们尝试,员工就没有任何东西可以丢失。 

邀请发言人谈论健康生活 

你不’如果别人能为你做这份工作,那就不得不说服你的员工保持健康。有专家可以依赖于讨论更多细节,即过上健康的生活方式。他们有事实,数据和证据支持他们的索赔。因此,它’员工更容易相信它们。确保您将其作为一种选项打开,而不是每个人的要求。 

是一个很好的榜样

如果你是父母,你可能会理解这个想法。你可以’T告诉别人当你该怎么办’纠正纠正。你必须表明你了解健康的生活和你’再做它。否则,对公司进行这些变化会有些虚伪。这可能是艰难的,但你必须这样做。它’不仅是成为领导者,而且因为你想做什么’s best for you. 

活动应提供健康的选择

如果您要举办公司派对和其他活动,您必须确保提供健康的菜肴。如果你打算有一个 Funfair hire. ,您可以请求提供健康食品选择的摊位。活动可以很有趣和令人兴奋,但对每个人都健康。除了你的员工,他们的家人也会在那里。如果他们收到健康的食物选择会很棒。 

同样,目标是激励人们改变他们的方式,健康生活。这不是竞争。您也不想强制改变将使每个人都怨恨您。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。