绿色的

用这些有用的提示减少碳足迹

照顾环境并充满激情的气候变化是我们经常听到的东西。对于一些人来说,他们刚刚开始他们的绿色冒险,并且必然会有很多问题。如何减少碳足迹?我可以通过什么方式降低我的能源消耗?虽然各国和国家作为集体的责任作为个人监测碳足迹,但我们也具有重要作用。如果你在你想知道你可以做的事情的位置,或者只是从你的旅程开始成为更环保的人,请阅读!我们已经完成了一些有用的简便的方法来减少碳足迹,并减慢气候变化的影响。 

切换到可再生能源

除非你一直在岩石下生活,否则你会看到可再生能源正在上升。过去几年,在美国的风电场数量急剧增加, 提供估计的7.3% 该国的电力。虽然一些切换到可再生能源似乎困难,但它比你想象的更容易。对于该国大多数人来说,您拥有选择哪家公司为您的家提供能量的能力。切换到绿色能源提供商将有助于减少通过生产能量产生的碳排放的数量;绿色能源几乎没有排放,实际上可以提高空气质量。几乎没有风险的风险耗尽 - 与化石燃料不同,专家建议只有10-15岁的资源给予电力 - 所以你还等什么吗?!  

买衣服二手

拥有丰富的复古风格卷土重来,您不必担心与此建议看起来不合适的。全国上有数千家旧货店,为低价提供高端标签。买衣服秒针不仅会拯救你一点钱,但也会降低你的碳排放。从旧货店和其他相关地点购买衣服可降低快速时尚的环境的影响。据估计,周围 12亿吨碳 由于通过飞机生产和全球运输,每年从这些业务中产生每年生产。 

考虑绿色旅行

这里的第一个也是最明显的建议,推动你的车更少!气体燃料汽车是全球碳足迹的一些最大贡献者。在世界范围内,非盈利和政府以更环保的方式旅行的鼓励。这可能包括汽车共享,公共交通,骑自行车和行走。像荷兰这样的地方拥有人均自行车数量最多,而哥本哈根是世界上最自行车的城市。交换四个轮子,两种轮子是减少碳足迹并改善健康的好方法。骑自行车不仅对你的健康产生积极影响,而且还对你的钱包有积极影响;在高速公路上花费数小时,你不会经常填满那个坦克!了解更多信息 骑自行车成人,儿童和通勤者,以及更多关于骑自行车粉丝撰写的博客可以为您提供骑自行车的好处,包括扫描丝度。 

制作食物掉步

当地购物现在是每个人的舌头上的单词,特别是当地商店感受到了大流行的立刻。无论是用于食品还是其他购买,在本地购物都会有助于大大改善和减少碳足迹。在当地农民市场购买杂货,而不是当地的杂货店,不仅有助于支持农民,还可以为您提供美味和当地的产品。大多数农民的市场将销售季节是什么,所以它保证品尝它最佳!此外,减少了您消耗的红肉数量,也将对您正在制作的碳排放人数产生积极影响。红肉的加工产生股票的碳,然后被困在地球的大气中超过100年。不理想。 

减少回收再利用

臭名昭着的词:一种简单而有效的减少碳足迹的方法,以及您正在生产的碳。无论是使用可重复使用的杯子,还是确保您在购物时与您带来可重复使用的袋子。重用物品而不是购买单用塑料将使一个差异的世界随着时间的推移。出于一开始,可重复使用的物品将安全地藏在您家中,而单用塑料将在垃圾填埋场中最终。一旦重复使用的物品已经到达了自己的保质期结束,那么是时候回收它们并购买新的物品。记住这三个重要的话语,将有助于大大减少碳排放,并帮助打击气候变化和生活更环保的生活方式的旅程。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。