绿色的

太阳能船:是一个太阳能船对你有利吗?

(//pixabay.com/photos/sailboat-boat-ship-marine-ocean-3616346/)

今天的太阳能恰到好处,从屋顶到手机箱,到汽车,现在甚至船只。太阳能在许多应用中提供了很多优势,并授予其用户的自由,即其他电力资源不提供,划船的主要吸引力。但是,它可以依靠给你和你的家人回到岸边吗?在这件作品中,我们将看看船上的一些太阳能选择以及如何将它们添加到任何船只。

太阳能优势

船员是环境的管家,必须尽可能少地伤害这种环境。无论是海洋,沿海水域还是湖泊和河流,最大限度地减少对他们的影响应该是船舶所有权的关键目标。太阳能电力为汽油和柴油等化石燃料提供干净的替代品,以合理的价格。太阳能电池板船上可以保持船的电池银行收费,让您可以运行众多配件设备,而无需使用发电机。

不需要气体或柴油发电机,并且相关的噪音和污染本身就是一个重要的优势。然而,用于保持电池电量的太阳能电池板也为您提供了一定程度的自由。您不再需要在有可用的燃料周围计划您的航行。对于帆船所有者规划长期巡航,这尤其重要,部分原因是许多人已经是海洋太阳能电池板的早期采用者。一旦安装,面板可以维护您的船只的电池即可到来。

去太阳,你需要什么

对于大多数船员来说,太阳能是他们的电池充电需求的一个很好的选择,但是在船上安装太阳能电池板之前需要考虑许多因素。

确定您的船舶需求

太阳能电池板和伴随的电池组有它们的限制。如果您计划运行船舶的AC 24/7时,太阳系可能无法为您提供足够的电力。但是,如果您对划船的更少方法,只需为少数灯和板载电子设备供电,那么太阳能可以是一个很好的选择。看看您目前使用的系统,并且希望能够在与岸电源断开连接的同时使用,并随时随地了解您的需求。从那里,您可以估计您需要的太阳能电池板面积。拇指的基本规则是更好的太阳能电池板将更昂贵,但是每平方英尺的电力更多。 

太阳能安装正确

一旦您确定了船的需求,您需要计划安装。虽然这是你可以做的,如果你非常方便,雇用一个 当地海洋电工 是你最好的赌注。船用电工将帮助您选择合适的太阳能电池板,接线和充电系统,以满足您的船需求。此外,他们还将提供对保护它们并维持多年来的方式的输入。一个好的海洋电工将为您提供许多选择,并解释他们认为最适合您的船。

无论您是选择雇用某人还是自己做,都应该以符合本地标准的方式进行安装,并通过您的船可能会遇到的条件范围来支持您的太阳能电池板。可折叠或可伸缩装置最小化太阳能电池板所需的空间确实存在,并且如果您的船的甲板空间有限,则是一个选项,但可以是Pricier。

全日型,是吗?

帆船吸引了许多船员,因为它们提供了几乎无限的范围,只要有风。近年来,替代方案出现了,完全是太阳能动力船喜欢 Aquanima-40.。虽然在技术上可能,完全太阳能动力船具有一些缺点,如缓慢的速度,需要大量的太阳能电池板的表面积,并且在汹涌的大海条件下有限。成本也是一个因素,因为完全是太阳能船现在主要是一种新颖性并需要大量的工程。对于一些沿海,湖泊或河流船,这些因素可能不是那么大部分限制,也许太阳能船是完美的。但对于许多船员来说,使用船上的太阳能的最佳方式是加入它,以增加现有的推进系统,如帆甚至是发动机。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告