绿色的

密歇根承包商的最佳可持续发展

在世界各地,建筑业正在走向更好的可持续性。如果我们尽可能地照顾它的需求并防止其恶化,这一世界就可以通过这一事实来来术语。  

因此,如果您想成为密歇根州的顶级承包商之一,可能会在住宅建筑,管道,电工工作或机修工工作中,跳跃最近年来的最佳潮流,并不为时已晚,并观察您的以下可持续发展项目:

使用环保材料

当您考虑在年复一年后产生约500万吨的建筑浪费时,将其仍然认为它仍然是住宅建筑商材料最常见的选择是疯狂的。这是您考虑使用更好的替代品,如钢材所经验证明 更多的环境效益 比实际上的任何其他材料相同的价格范围。

竹子和可回收的塑料也是好的替代品,只要你管理浪费。

源材料在本地

如果您不是住宅建筑商,而是一个机械师/水管工/电工/ HVAC专业人士,您仍然可以通过从本地企业购买它们而不是进口装备和设备来练习采购材料的可持续性。

对于一个人来说,支持当地企业让当地人雇用并提高密歇根州的当地经济。此外,支持进口货物意味着在运送来自海外的重物时产生的碳足迹。

认真对待授权前课程

在密歇根州,你需要 60小时的前许可课程 每两年14小时继续教育,使您的许可证为完成任何工作。这些课程和补充课程必须认真对待,因为他们不仅教你贸易的基础知识,而且这也在哪里学习最近的行业趋势,包括为您提供的新可持续选择。

作为专业,您欠您自己和您的客户,了解您可以提供更好的服务的所有服务,而不是看这些教育要求,因为您必须为合规或为了它而做的事情。如果您将内心放入学习这些事物,您可以成为更加勤勉的承包商,以确保客户在合同您的服务时获得资金的价值。

为可再生项目提供服务

密歇根州的太阳能电场和其他可再生能源项目有持续的推出。现在,如果需要您的服务,这些项目可能比向这些项目贷款和行业更具可持续性。

如果您幸运能够在商业可再生项目上工作,您甚至可以向您的住宅客户提供可再生的建筑服务。帮助客户居住清洁,更绿色的生活方式是您可以作为承包商做的最好的事情–以可持续性的名义。

沟纸

技术已经给了我们足够的资源来完全抛弃纸张。例如,您可以保留云中的计划和文件,以限制您对纸张的使用。即使您的参与合同也可以通过电子邮件发送和签署,而不会妨碍他们的有效性和可执行性。有数百个移动应用程序,可以帮助您将业务简化为独立承包商,因此您可以使用这些应用程序,同时有效地降低您对纸张的依赖。

在设备使用中高效

在施工业务中无法避免使用电力设备,因此请确保在不使用时不会留下任何它们或插入。除非您的所有客户以某种方式在家庭和建筑工地中使用100%可再生能源,否则在您的利益中,ONU无法消耗更多的功率,从而有益于环境。 

注意废物管理

最后,没有办法完全根除 建筑废料 当你在项目上工作时。你能做的最好的事情是确保他们被正确处理,并不会最终拥挤填埋或污染海洋。

为此,您不得使用不可回收的材料。否则,分开并分类在您在项目上工作时产生的所有浪费,以有效地铺设了一心一意的处置和/或以后再循环的基础。

这些只是您可以在密歇根州成为一个更可持续的承包商的最重要策略。请记住,如果我们都开始更好地照顾地球,它将在未来为我们做同样的事情。因此,如果您期待着漫长,充实的生活使用您的交易良好使用,您会乐意为地球做这些事情。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。