环保的绿色的首页

保持房屋清洁的完整指南

保持您的房子清洁和绿色是您家庭健康的最重要的。在美国周围有数百万种细菌,病毒和成千上万的化学物质,因此它们与我们的身体接触,每秒削弱了我们。保持我们的房屋清洁将使这些病原体引起的疾病的风险最大限度地降低。此外,谁不喜欢干净而整洁的房子?

每天清洁房屋并不容易。为您保持高水平的卫生,最好在孩子和整个家庭中灌输高水平的纪律。设置一些规则,并了解环保的最佳清洁方法。获得专业人士的免费建议 洁面伦敦.

有一些东西可以确保干净温室。这里是其中的一些:

不允许鞋子在室内

户外游乐日或邻近的简单漫步让你的鞋子尘土飞扬。这种灰尘不仅仅是土尘,还具有大量的化学品,杀虫剂,杀菌剂,铅,洗车洗涤剂;动物粪便如狗粪便等等。把你的鞋子带到房子里创造了一个室内垃圾场。这将堆积在角落里,在你的沙发上,浴室,最后,整个房子将是一个害虫枢纽。请避免将鞋子带入您的房子。

买绿色,使用绿色

市场上有各种清洁剂。当你去购物时,请确保您有环境友好的洗涤剂。有各种产品可以很好地工作,而不会使您的家人暴露于有毒化学品。过氧化氢可以消毒而不会使你暴露于有害化学品。在规划补货时,您需要研究绿色,空气清新剂和其他绿色和其他什锦的清洁剂,如您最喜欢的商店所需的东西。如果您需要的一些输入不可用;或物资不提供环保的选择,即使您拥有的内容,例如, 用牙膏清洁。牙膏可用于清洁鞋类,波兰珠宝;清洁金属在其他方面工作。

采用环保清洁方法

在他们的文章中,“环保清洁:为什么对我们来说很重要?”,理想的清洁说明使用环保清洁产品的主要目的是保持环境和美国健康。有几种生态友好的方法可以轻松承担,例如使用更少的能量,更少的水来实现伟大的结果。经常清洁你的房子。这将防止污垢堆积,后来会给你一个艰难的时间来清洁。让您的家人参与清洁过程中,以便教他们责任。

定期打开窗户

习惯用来打开窗户,让您在新鲜空气中,如果您的周围是宁静的乡村。这将保证新的空气流动,因此无需使用人造空气清新剂。对于居住在靠近工业区的高度污染区域的人们,对打开窗户是谨慎的。你将带来有毒空气,而不是让新鲜空气中的毒性 让你的房子变得不耐受毒性.

结论

一个干净的房子提供健康的生活环境。保持一个干净的房子意味着您仍然担心蟑螂等害虫,尽管令人讨厌,但它们会导致危及生命的疾病。它还感到正确,整洁,干净和温室。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.