环保的首页

六个生态友好的想法,更新你的家

家庭的生态友好想法照片由Josh Hemsley insplash

家是心脏的地方,但这并不意味着你无法升级。是的,这是您在日常居住的地方,在那里创建了记忆,新的内容将很快进入你的生活。尽可能完美,有时候可能似乎,总有改善余地! 

如果您尝试巨大的家庭重新调整,请建议您的家庭保险机构,并在开始之前检查您的保证。您可以诋毁您的政策,即您没有告诉您的保险提供商有关这些变化的机会。在继续阅读之前,请先阅读我们的合作伙伴 修复人 这可以帮助您翻新您的家。

大多数爱尔兰房主没有更新他们的保险提供者,了解工作,这意味着他们不会为他们正在拍摄的任务保证。 AA家庭保险 提供有关涵盖的维修或装修的详细信息。 

如果您正在推出纠正改进,如重新绘制分频器,您将不必告诉您的家庭保险机构,但是,如果工作会影响物业的结构或设计,请致电。包含改进或重新培养您的家。

这些天在进行大型家庭项目时,重要的是考虑六种生态友好的想法,以便您即将到来的翻新。

安装绿色屋顶

这是最有影响力的生态友好的想法之一。大多数家庭的屋顶是他们最大的热量损失来源。这意味着您家外面使用的材料与家庭内部的材料同样重要。安装绿色屋顶时,您还应该考虑太阳能电池板是适合您家的东西。 

如果您选择合适的材料,您不仅可以获得一个漂亮,新的,环保的屋顶,但您也可以降低您的能源账单。

应用被动设计

什么是被动设计?基本上,这种铺设了您的家庭的方法融入了太阳的自然热量。这可以大大增加您的家庭的能源效率而不提高任何加热成本,并且可能会降低这些成本。但是,您需要考虑您的气候。 

例如,如果你住在寒冷的气候的某个地方,那么你就会想确保窗户是朝下的朝北,以利用太阳的光线,因为它们倒入你的家时。安装质量绝缘是被动设计的一部分,也可以更好地捕获家中的热量。

计划长期厨房

拆卸和更换厨房柜台的成本是一种极端成本,因为碎片如此大,它很快就会填满倾倒。如果您正在翻新厨房,请选择在短短几年内不需要更换的材料。您可以找到相当耐用的回收玻璃台面甚至纸张台面。

选择环保地板

一些地板是子分布,可以减少家中的热量保留。 环保地板是一个很棒的替代品 标准,能源低效地板。再生硬木地板将为您提供传统的设计,它应该保持良好的态度。这里的主要好处是您正在回收木材,使其在某处垃圾填埋场不会占用空间。

减少挥发性有机化合物

VOCS是 污染物 在你家。他们会造成严重的健康问题。选择有很少或没有VOC的油漆,以便您将更健康和更​​环保的家。但是,VOC不刚在油漆中找到,因此请仔细考虑所有材料选择。

风化你的家

绝缘不仅仅是我们的墙壁后面。它也需要电灯具。密封窗户周围的裂缝和门,以确保您家是完全绝缘的,而不仅仅是在墙壁内,而是无处不在。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告