绿色的

推动负责任投资的因素

负责任的投资已经向前台带来了更多公司认识到长期繁荣需要远离短期利润作为价值的唯一定义。

多个行业令人愉快地拥抱创新和新技术,因为他们敏锐地意识到需要将环境和社会问题纳入业务决策,衡量和理解其环境影响,导致投资可持续解决方案。但是推动负责任投资的因素是什么?什么促使公司考虑这项投资?考虑以下:

活动

从Covid-19到野火和严重风暴,近年来已经标志着重要事件 推动责任投资主流

造成恶劣天气威胁的全球变暖是在向上趋势的上升趋势,这加剧了采取行动的需要,以实施环保行为来抵消当前的伤害。由于潜在的能源危机,潜在的能源危机,正如我们依赖有限资源的社会,直到进一步建立可行能源的可行能源。

新规范

气候意识和环境保护已成为全球优先考虑。所以可持续投资是企业所有者,投资者再也无法忽视了。绝大多数是呼吁实施社会负责的解决方案以保护我们的星球。此外,研究表明,在过去七年中,可持续投资的全球增长在过去七年中得到了两倍多的资产;意思很快就足够的“可持续或负责任或负责任投资”将被视为常态。

更好的投资回报率

多年来,它受到质疑是否可持续性破坏或提高财务业绩。最近的研究表明,积极参与或拥有的公司 投资资本进入可持续解决方案 获得更高的投资回报率,收益较低,比那些没有的股息更强。 

这种关注可持续解决方案意味着投资援助业务的事项,这导致更高质量的产品(或服务),更高的员工满意度和生产力,以及更好的客户建议,反过来导致更好的收益。

公司形象

纽约信誉研究所的一项研究指出,消费者我们“根据品牌意识和声誉选择60%的产品”。投资可持续性导致您的客户细分和客户保留的增长,最终意味着更好的性能。这也意味着在危机时期,例如我们今年面临的危机,冠军可持续性的组织将继续支持他们的客户和其他共享相同价值观的其他人。

此外,全球首席执行官已注意到采用可持续解决方案意味着他们的公司对申请人的吸引力更具吸引力,增加了公司的人才库和投资者。

2020年是一年的反思。采取措施成为一个更可持续的组织,最终将创造一个更好的企业氛围,并帮助您对社会产生积极影响。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。