绿色的

在开始生态友好的业务时要考虑的事情

//pixabay.com/get/52e3dd434855a814f1dc8460962b367f153ad6e74e5077497d2e79d5934fc4_640.jpg

气候变化的影响比以前更敏感地感受到比以往任何时候都有更多的环境,而且每年发生的人类灾难发生。有这么多的企业只是没有足够的优先考虑他们对世界所做的损失,并且我们的工作是客户通过在其他地方进行业务来对这些公司施加压力。此外,世界正在为新的环保业务致敬,以将每个行业推向未来,取代拒绝改变的恐龙的地方。如果您正在考虑启动自己的公司,重点是保护地球,那么就没有比现在更好的时间。

以下是开始生态友好的业务时要考虑的重要事项。

1.业务目标

确定您的新的环保业务的目标非常重要,因为它将确保从一开始就拿走所有正确的步骤。作为一部分写下你的目标 商业计划 是组织您需要做的一切的最佳方式,以便在运行业务。考虑您的环保产品,您如何计划做任何必要的交货,而无需创造污染,您打算将用于产品的包装。您的业​​务计划可以向银行和其他贷方展示,以保护资本以及新客户和合作伙伴以显示您的意图。 

2.业务结构

选择合适的业务结构是每个新公司成功的关键。大多数环保小企业结构本身作为有限的责任公司,因为它们提供了灵活性和运营控制等利益,而且如果出现问题,也保护创业公司免受个人责任的影响。设置LLC非常简单,如果您已开始 考虑开始自己的LLC ,您应该阅读在线指南或与专家谈论如何做到。提供的额外个人保护非常重要,因为许多环保业务在第一年失败。

3.启动金钱

一旦您拥有业务计划和结构,您需要做的下一件事就是 筹集资金 你需要开始。您的预算应在业务计划阶段计算,因此您应该知道您需要多少以及将在哪里度过。您可以使用自己的储蓄或从贷方或投资者获得投资来提供新的环保业务。非常重要的是你对你的财务紧张。许多企业都有很好的产品或服务,但由于业主不了解业务的金融方面,他们最终失败了。

我们都需要做点来帮助拯救地球,但企业有大量的责任以更环保的方式运营。不幸的是,仍然有这么多拒绝这样做,这使得新公司和立即成为一个。考虑本文中的因素,并启动您新的环保业务。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。