绿色的

吃绿色的3种方式,照顾地球

我们的食物的生产方式对环境产生了重大影响。它部分原因是森林砍伐,过度捕捞,生物多样性损失和土壤和水污染。农业和农业产生了15-25%的世界’s 温室气体 ,导致全球变暖,极端天气的发生率和缺水。如果我们不做任何我们可以阻止这个地球伤害的一切,那么我们就会很快给我们生存。以下是我们可以做出我们在照顾世界的某种程度上。

限制肉类消费

农场动物的含量为35-40%,占全球甲烷排放和64%的氨排放。来自奶牛的甲烷’后端和嘴巴是一个有效的温室气体,比加热地球的二氧化碳强大28倍。来自动物尿液的氨可导致土壤,河流和湖泊的酸沉积和过量的营养,这可能会对水生生态系统产生负面影响,并对森林,农作物和其他植被造成损害。限制您的肉类和动物产品的消耗将有助于减少这些排放。

吃更多的绿色

毫无疑问,消耗大量的新鲜水果和蔬菜对我们的健康有益,但有些人担心素食饮食并不疑问’T提供足够的蛋白质。可以从大豆,扁豆,鹰嘴豆,豆类,拼写,螺旋藻和藜麦等生产中收集大量蛋白质。 

豆腐,临时和爱好者都来自大豆。 可持续大豆 提供所有必需的氨基酸,并被认为是素食主义者超级食品。埃马克望是不成熟的大豆,可以蒸煮和煮沸,并加入汤和沙拉。豆腐是由豆凝乳制成的豆腐制成,吸收来自食物的口味,它的用途是完全的。 Tempeh具有坚果味,由发酵大豆制成。

确保您消费的所有植物产生可持续,这意味着它们使用非污染的系统生产,为工人,消费者和社区提供安全,并不是不可再生能源和自然资源,并不会影响未来的需求几代人。

减少软饮料

许多脱脂饮料都充满了糖,并有助于全世界肥胖,糖尿病和牙科健康状况的增加。除了对我们的健康有害,软饮料对地球不利。用于含有饮料的塑料包装和用于在长距离运输重型液体的能量是坏消息。 

饮用自来水,有机和 道德上茶 咖啡是以道德方式终止口渴的最佳方式。确保您消耗的产品是有机和公平的交易,并尽可能多地使用可重复使用的瓶子。如果您必须使用包装饮料,请选择其中包含在再生铝罐中的饮料。 再生铝 罐是最少的环境损坏的单用容器。铝可以连续再循环,没有性能变化。 95%的能量用于制作新的罐子,可以在回收铝时保存,并且不需要开采或运输新材料。