树木

树删除不是最后一步!你的景观也需要推动

谁不喜欢被树木的郁郁葱葱的绿叶包围?但这并不意味着树质不能令人讨厌。出色地!我的大自然爱好者,这是真的!有许多原因让您必须删除一些树木。例如, 

  1. 有些人只是变老和疾病。
  2. 有些死。
  3. 一些成长并开始成为视觉滋扰。
  4. 有些人开始对财产造成危险。
  5. 有些人损坏,这是不可修复的。

有时像那些,你必须打电话 生态树专家 删除这些树木以改善您的家庭的美学吸引力和您家的转售价值。但与每个人的想法不同,这不是最后一步。你必须在树木去除后摆脱景观的景观。 

那么,下一个什么?继续阅读,你会学到更多内容。

删除不必要的倾倒和种植草

如果你不是熟悉园艺或美化规则的人,让我们告诉你一件事。如果你想种植草,必须平衡土壤的pH来生长健康的根源。在树木去除的​​情况下,一些剩余的木屑或剩余根部可以逐渐改变土壤的pH值,这可能会妨碍树木的生长。 

因此,您必须通过卸下这种木屑来准备该地区。下一步是用氮肥层和氮肥层层 用另一层土壤层 包含堆肥。重复该过程,直到该区域与周围区域相邻。 

然后撒上草种子并用干草或稻草覆盖它们。渐渐地,草层将变得可见,令人赏心悦目。 

创造一张花坛

这可能是覆盖在地面上制造的洞的最令人欣喜的方式。这不言而喻,颜色为该地区增加了活力。您可以打开创造性的思想,然后选择您希望为您的床成长的鲜花类型。 

但是,正如我们之前提到的那样,您必须取下木屑,岩石或剩余的草。您可以使用此植物,万寿菊或紫色Coneflowers。你也可以去 丛生的多年生植物如菊花 。通过这样做,您可以避免聚集植物的问题,例如发育性增长,害虫侵扰或真菌感染。 

创造一条石头或木制路径 

虽然这需要一些批准或需要额外的现金,但它完全将您的区域变成了杰作。但是,如果您聘请了一家提供园林绿化服务的树木拆卸公司,最终可以节省一点现金。 

包起来

树木去除不是选择。有时它落在风暴中,而其他时间,它开始为财产或建筑物创造障碍。您可以使用树桩或树的剩余部分来创建一个不寻常或非规范的花园。您可以用土壤填充空心部分,加入您的FAV工厂,为自己创造一个独特的地方。 

但即使你想和树桩一起玩,最好咨询树木删除专家,让他们帮助您创造出色的景观。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告