绿色的

关于奥克维尔的了解’s Tree Cutting Bylaw

在奥克维尔,在剪一棵树之前,你首先要了解树木削减章程,并确保允许在市政场所去除树木的许可证。 Oakville Municipal将这些章程提出来保护健康的森林和养护树木。这些法律依靠保护树木在不必要的删除中保护树木,甚至是法律要求甚至私人土地所有者寻求树木裁量许可。

该镇将指定的官员负责调查,以确保土地所有者和树木切割服务符合这些树木削减的章程。该官员可与民选市执法人员谁与附执行这些帮助。这些官员也是对潜在违规行为的调查和铺设被定罪缔约方的指控的一部分。那些被认为不符合这些政策的人受到严重罚款并进行限制订单。

树拆卸许可的应用程序可以在线进行 填写申请表。树检查员将向您联系,在接下来的五个工作日内设置对您的树木清除请求的现场评估。对于认证,您需要提供以下文件;

  • 在奥克维尔的持牌树木切割专家证明的树木师报告。
  • 业主签署的信函同意删除。
  • 如果财产在共享土地上,则由其他邻国所有者签署的同意信是必须的。

奥克维尔树削减章程束缚大家,包括私人土地所有者。因此,在人们可以提交树删除许可申请之前,他们必须确定他们的情况是否有资格接收一个。对于个人注册树拆卸许可的个人,他们打算削减的树应该适合特定的标准。

  1. 场地计划的一部分

如果树在建设项目的财产上,则在进行建筑或装修计划的个人可以申请树木清除许可。 树木园奥克维尔 但是,报告将被要求批准许可证。

  1. 死亡或安全风险

如果树可能会对生命和财产造成伤害,您可以申请树木裁量许可。但是,如果发生紧急情况,您可以切割树并尽快通知该镇。

  1. 监管

珊瑚礁应该在市政府法规范围内。这意味着其在乳房高度的直径不应小于15厘米。您可以咨询树木师,以确定树是否落在受调节的DBH内或测量地面4.5英尺的周长。

  1. 灰树木

虽然在奥克维尔切割灰树被免于许可费。如果他们希望被删除,则需要将许可证申请提交给该镇的林业部分。

 在奥克维尔的切割树允许的情况下豁免的情况

在奥克维尔的砍伐树木 通过法律监管, 有这些政策不适用的情况。在这些极端情况下,允许个人在没有许可证的情况下去除树木。

  • 去除死亡或患病的树木。根据奥克维尔章法律,如果它对人或财产造成严重伤害,个人可以在没有许可的情况下削减树。
  • 涉及普通农场操作的树木切割,如清除和修枝灌木,不需要许可。
  • 如果另一个进程或法案已经批准删除。

树是生命的重要组成部分。这就是为什么奥克维尔正在制作重大进展,以加强 副法律反对删除树木。有关奥克维尔的切割树有限制,以避免在壁架的错误方面找到自己,阅读章程。它将有助于您了解要求,避免拨备罚款和费用。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告