绿色的

为什么石油和天然气产业需要遵守合规规则

石油和天然气行业是任何经济体的一个组成部分。然而,近年来,这些行业审查了一些环境问题,如空气和水质,海上监管和化学品管理。  

这使法规令人难以置信的气体和石油工业复杂化。由于监管压力触及当今业务的各个方面,因此不遵守规则的成本可以很高。   

石油和天然气行业缺乏遵守可以导致几个业务问题,这些问题范围从生产延误到损失数据甚至对公司的身体威胁’s assets.  

因此,石油和天然气产业需要遵循合规规则,以降低与不合规相关的问题的风险。  

本文讨论了石油和天然气行业需要遵守合规规则的一些关键原因。  

  • 减少温室气体排放  

环境遵从是石油和天然气行业的基本方面。虽然生态合规规则保护环境,但它还有助于企业了解其法律义务。以下环境合规规则有助于这些行业减少对自然景观的影响。石油和天然气行业中进行的一些标准测试包括 原油测试,测试油井钻井和天然气检测中存在的危险。  

旨在减少温室气体排放的现有措施可能对建立的煤炭植物产生负面影响。这导致了天然气部门的人工加速,政府现在正在探索页岩气。  

石油工作者检查在日落背景的油泵。
  • 改善空气质量  

清洁空气法目的是减少温室气体的排放,并旨在在很大程度上减少空气中的挥发性有机化合物。该规则还要求行业捕捉到空气中逃脱的天然气并对待它。  

虽然这项技术’S的实施可能不是大型工厂的问题,较小的公司因使用这方面的经济可行性而受到严重影响 技术.  

  • 改善水质  

在石油和气体制造过程中生产的水量占产业的近80%’需要管理和处置的剩余废物。因此,遵守水质法规在石油和天然气行业中发挥着至关重要的作用。 

洁净水法侧重于恢复和维护地表水域’物理,化学和生物完整性。清水法可能限制在国家水体中的水污染物排放。  

按照与水质相关的合规规则,石油和天然气行业有效地保持国家水体清洁。这进一步有助于提高水质,降低水资源稀缺的风险。  

  • 改善了健康和安全标准  

在石油和天然气工业中,工人往往面临由于化学照射,火灾或爆炸引起的致命职业伤害。为防止石油和天然气行业的致命事故,职业健康和安全管理局或OSHA已为工作条件制定了具体的合规规定。  

在石油和天然气提取过程中可能导致的一些死亡率包括车辆事故,落在狭窄的空间,化学曝光和爆炸中。通过遵循OSHA设定的健康和安全合规规则,公司可以识别和消除工作场所的危险。因此,为员工创造一个安全的工作环境。  

雇主必须保护自己的工人’根据OSHA一般行业标准,OSHA建设标准和职业安全和卫生法案的公共职务条款的健康和安全。  

OSHA概述了石油和天然气行业必须遵循的具体规则,并提供安全标准,以防止致命伤害。 

结论 

天然气和石油工业被认为是该国的重要组成部分’经济。虽然这些行业’经济利益是巨大的,他们的行动确实对此构成了威胁 环境.  

多年来,石油和天然气行业不仅对低空和水质较低而添加,而且对巨大的温室气体排放也负责。  

保持石油和天然气行业的这些方面,遵守合规规则的必要性变得至关重要。从遵循重点放缓温室气体排放的环境合规规则,旨在捕捉天然气的清洁空气法,以进一步使用捕捉天然气和对待它,合规规则对于保护环境免受由此造成的危害至关重要。天然气和石油工业。 

继政府之后’S的合规规则不仅有助于恢复环境,还可以促进创新和技术的需求。这进一步有助于确保公司’S工作流程是顺利的,业务可以成功,通过技术的整合和遵循合规规则。  

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。