绿色的

有太阳能缺点吗?

来自Dimitris Vetsikas的图像来自Pixabay

太阳能是巨大的无限权力的来源,现在各国政府和人民都认真对待。随着安装的太阳能电气系统的成本从首次引入的水平,更多的家庭和企业现在正在利用和安装太阳能技术,以帮助降低运行和维护其场所的成本。在短短几年之内,安装和购买太阳能电池板的初始成本可以得到补偿,并且寿命约为30年,维护最低,您可以大大减少电费。

当然,安装这些系统有一些缺点,有些人仍然觉得成本高购买太阳能电池板,电池,逆变器和安装。一个 太阳能电池板指南 可以通过遵循提供的链接来找到。让我们来看看安装太阳能的一些弊端。

天气可能是一个问题

不幸的是,并非所有国家都很好 晴朗的天气圆形像加勒比国家或澳大利亚 这可能对他们使用太阳能的使用产生影响。气候和云覆盖物可以在利用许多国家的力量利用太阳的力量方面进行有害部分。例如,北欧和加拿大有大部分年份拥有严重的云覆盖,这并不意味着太阳能系统无法工作,但它们并没有以其真正的最佳方式运行。

另一个是不可避免的垮台是黑暗和夜幕降临的夜幕降临,当太阳能系统不能收集太阳的光线,以及一些国家,其中一些国家每天都有非常有限的时间来收集和存储太阳的力量以供以后使用。

存储的太阳能也很昂贵

通常使用太阳能,因为它是有效的,但呢?电池用于存储额外的电源,可以利用并且可能是昂贵的。出于这个原因,许多人在夜间时间使用国家或本地网格在收集阳光下是不可能的,幸运的是,大多数家庭或企业在白天使用大部分电力需求与风扇和空调通常在晚上不使用。

存储过剩的力量是节省金钱的好方法,但电池的成本对于许多选择仅在白天产生的太阳能的人来说,电池的成本可能是一种威慑力。值得投资电池在夜间使用太阳能,但只有在您的预算范围内。

太阳能电池板和系统可以占用很多空间

太阳能电池板的一个缺点是他们可以占用一些严重的空间,这就是为什么它们通常在建筑物的屋顶上使用。这不仅仅是太阳从屋顶越来越多地进入的事实,因为大多数建筑物并不是那么高,而且鉴于建筑物的高度也没有太大的差异,它可能在地面。  

并非所有建筑都是以一种方式设计,可以适应太阳能电池板的安装,并且通常最好的解决方案正在花园或外面的土地上安装它们。如今,在可以访问阳光但是如果实际上是一个更好的选择,那么如果实用,距离地球14800万公里,这并不重要,因为距离地球148万公里,另外30英尺不会对水平产生很大差异收集的太阳能。

太阳能确实有其生态足迹

虽然太阳能功能清洁,有效,但仍需要安装和制造,这会产生污染。与任何绿色能源产品一样,它仍然需要在它之前制作 可以产生环保的力量 并且不幸的是,这个过程也对地球造成了破坏性。在制造过程中使用有毒化学品,以创造太阳能电池板和电池,如果没有正确处理和处理,可以对环境产生影响,其中一些制造商忽略了这样做。

运输太阳能技术对环境造成了破坏性,但在您的业务中安装太阳能的偏移量应在长期补偿您购买的太阳能电池板系统的制造,运输和安装期间的任何生态损坏。

并非所有的太阳能电池板都是高标准的

与汽车或计算机一样的任何制造产品一样,他们没有对某些国家雇用的高标准,因此在自己购买太阳能系统之前,最好做一些研究。任何信誉良好的安装专家都将有知识,建议您购买什么。中国可能是太阳能电池板的最大生产国,也是太阳能最大的消费者,但也没有相同的消费者 制造标准作为欧盟 或者,美国,不值得努力节省几美元来安装在以后可能具有技术问题的东西。

虽然中国和其他国家可能与其他国家没有相同的严格制造标准并不意味着您不应该考虑购买太阳能电池板的选择。在安装前,请您当地的供应商进行公平,诚实的评估所有可用产品。 

自己无法安装太阳能电池板 

与大多数现代技术一样,普通人无法安装太阳能技术,通常有必要拥有训练有素的工程师评估,然后将太阳系安装到您的家庭或业务中,以确保工作正确,您可以享受福利。拥有专家安装系统可确保它在最佳容量工作,它可以在一天的高峰时段捕获正确的阳光。

它可能看起来很简单,但很难安装和需要训练有素的眼睛和经验丰富的工程师,就像你在汽车上固定发动机一样,如果你真的不知道你在做什么,它可以变成昂贵的运动。任何在安装太阳能电池板和能源相关产品的人都将经历培训并获得认证。

结论

虽然没有人怀疑,在建筑物中使用和安装在建筑物中具有巨大的好处,并且通过徒步旅行者和极端运动爱好者对太阳能的需求来推动电源潜在的紧急装置,如手机仍然存在缺陷。太阳能不受批评的免疫力,而最友好的所有发电来源都仍然值得投资。

没有完美的解决方案 全球变暖解决方案 而人造的环境灾害是,自从我们创造的工业革命以来,太阳能肯定是可以拥抱和继续投资的方式之一,即使在沉闷的日子里,太阳仍然总是闪耀。我们如何选择使用这种无限的能源来源取决于我们,如果你还没有选择探索太阳能的使用也许是时候这样做,不仅可以挽救金钱,还要拯救你的钱,而且是未来几代的地球。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。