绿色的

可持续海滩度假 - 生态意识旅行者的5个提示

可持续旅行在过去几年中一直是日益增长的趋势,大流行使其变得更大。人们比以往任何时候都更加生态,他们希望尽情竭尽全力拯救地球。如果您有同样的心态,您将想知道您的下一个海滩度假前的所有可持续旅行。这是你应该意识到海洋,海岸线和海洋生命需要所有的护理,你可以给予。以下是您必须遵循的一些提示,作为生态意识的旅行者。

遏制你的碳足迹

一旦到达目的地,遏制碳足迹应该在太阳和沙子中具有愉快的时光。选择一个 环保度假住宿 开始。寻找靠近海滩的一个,以便您可以徒步到达那里。如果距离距离,租一辆自行车,而不是乘坐出租车通勤。你的假期比你想象的更环保!  

避免乱扔垃圾

如果您是真正的生态意识,请承诺在海滩零浪费。避免塑料瓶和容器带来垃圾,因为你最终会乱扔垃圾。携带可重复使用的瓶子,让您的饮料凉爽。包装零食并在密闭容器中享用。选择重型材料袋,优选使用可持续的织物或纸袋,不会损害环境。确保你没有留下任何东西。

投资可持续海滩毛巾

您可以在今年的海滩度假享受您的可持续发展倡议,通过投资无塑料沙滩浴巾,享受额外的一英里。检查产品范围 Fiveadrift. 由于这些高品质毛巾仅使用大麻,亚麻,有机棉等天然材料,以及再生棉。由于这些毛巾中没有单身塑料撕碎的塑料,因此您可以放心才能获得可持续旅行。

使用海洋友好的防晒霜

大多数度假者最终通过在防晒产品中转移化学品来损害海洋。即使保持自己的阳光安全是至关重要的,您必须明智地选择您的产品。避免脱肤的防晒霜,因为这些成分可能对海洋和珊瑚造成前所未有的损害。采用自然和矿物成分制成的产品,因为它们是环保的。 

吃当地和店铺可持续发展

你可以通过注意你在那里吃的东西来支持环境。如果您喜欢海鲜,请用当地和季节性生产制作的菜肴。您甚至可以享受钓鱼之旅并带午餐之家。当你 去逛街 对于纪念品,选择当地生产和采购的东西。这些选择将使目的地的当地经济受益。引导清除濒危物种像象牙,乌龟 - 壳或珊瑚的任何东西。它让您的可持续发展倡议偏离轨道,也可能是非法的。  

提供可持续的海滩度假是可行的,只要您采取正确的方法并制作APT选择。打包明智地,巧妙地店铺,选择正确的地方留下来,保持海滩干净,你肯定会有所不同。