动物绿色的树木

紫色陷阱帮助跟踪翡翠灰钻孔器

在过去的周末,我在肯塔基州路易斯维尔的郊区看到了一些奇怪的奇怪。这是一个紫色三边盒子,在一条路旁边的一棵树。我只是必须调查。我和我一起相机,所以我拍了一件奇怪的东西。在对紫色棱镜的强烈的现场审计之后,我在所有三面上注意到了一种粘性物质,它在中间开放,小包里的东西悬挂。哦,是的,并且虫子附着在外面的粘性。我想也许这是某种昆虫实验。经过进一步调查,我发现我在正确的轨道上。

紫色盒子或棱镜被来自麦卢卡树的石油,悬挂在灰树丛中。这“traps”被制作吸引翡翠灰钻(EAB),这是一个令人讨厌的小昆虫,负责杀死数百万灰树的北美洲。甚至颜色紫色已经过测试以吸引除其他颜色的EAB。陷阱不’T带来更多EAB到该地区,他们只是画出了该地区的任何成年EAB。在陷阱上发现的EAB量将有助于美国农业部或国家林业办公室能够确定现有侵染的“领先边缘”。位于您的社区中的陷阱并不意味着EAB存在;这意味着他们正在寻找甲虫。

翡翠灰烬,一个小型金属绿色,木材无聊的甲虫,在2002年左右在密歇根州的美国首次公开亮相,大约10年来,在亚洲的木质包装材料中占据了大约10年。他们现在已经在伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,马里兰州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州和西弗吉尼亚州发现。昆虫异常难以杀死,目前有超过75亿灰树的风险。

灰树是EAB唯一的宿主物种。 EAB的生命周期取决于灰树;成年人在叶子上喂食,将鸡蛋放在裂缝中,幼虫在树皮下发展。这慢慢杀死了灰树。翡翠灰螟的证据有时需要一年的时间来识别。一些鲜绿色灰钻的迹象被侵染了一棵树是树干或树枝的树皮中的d形孔,并且从树的底部生长的枝条。

将清洁从陷阱收集的昆虫样品,并发送到USDA标识符以进行验证。 EAB的所有验证将传达给适当的国家工厂监管官员。有关更多信息,请访问Emerald Ash Borer上的USDA网站。让’希望这种害虫可以控制,我们的灰树可以再次茁壮成长。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 谢谢你的另一个伟大的文章。还有人在哪里可以以如此完美的写作方式获得那种信息?我下周有一个演示文稿,我正在寻找这样的信息。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.