绿色的图像塑料回收

可以回收微波膳食托盘吗?

我最近有一个精益的美食(第一个有空),享受四个奶酪烤箱后,我有一个问题。我知道我可以回收纸板箱吃饭进来,但是饭店呢?我发现了,“是的,我可以!”。事实证明,大多数微波炉和烤箱就绪的膳食托盘是由聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET,PETE)制成的,这是其中的#1 塑料识别码。 #1产品可以回收,可以通过您的家庭回收拾取计划或本地回收中心回收。

Congra Foods是一家领先的膳食托盘制造商之一,已经用消费后回收塑料制成的冷冻膳食托盘。托盘,含有高达40%的消费后再生塑料,每年将从垃圾填埋场中从垃圾填埋场转移约800万磅塑料。你也可以做你的部分;回收那些餐盘子,而不是将它们扔进垃圾桶里。

Conagra Foods与相关的包装技术合作,利用一种清洁再生塑料的新技术,以用作冷冻膳食托盘中的组件。较旧的塑料技术有限公司,仅使用新塑料来遵守直接食品接触材料的法规。新的超清洁加工技术使消费者能够直接从冷冻膳食托盘中食用准备好的食物。新托盘被美国食品和药物管理局批准为直接食品接触材料。

那么,可以再循环微波炉托盘吗? 是的

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

5点评论

  • 不幸的是,在英国,即使他们携带回收符号和塑料代码,也不接受甚至清洁的黑色微波托盘即使是携带回收符号和PET或PP。在地方理事会和回收公司网站中引用的原因是它们的颜色未能触发塑料分拣设备传感器。无论是这不是整个故事还是他们只是没有足够的犯罪 - 当然可以分别收集和处理托盘?!也许是关键问题是是否会有最终产品的市场。

  • 我问了一个当地回收中心,什么类型的宠物塑料接受。他们说他们接受#1宠物瓶和塑料罐。我听说回收中心不会接受宠物微波塑料,因为它含有化学品瓶子没有。他们是宠物塑料。但不同于瓶子和罐子。所以我有几百宠物微波托盘和食品容器。我看待周围社区的网站表示接受宠物瓶和罐子。许多人说微波托盘不被接受。

  • 不。黑色塑料托盘不是可回收的几个原因:(1)光学分拣机不能被最现代回收的中心感测到其他物品中的塑料,(2)大多数塑料回收器不能使用和唐'想要黑色塑料。好消息是,大多数冷冻食品托盘含有高回收的内容 - 它们由已经再循环至少一次的材料制成。

  • Futhermore,卡板箱在熔化包装的情况下具有涂层。因此,他们
    不能,每个我的回收公司都填写纸质可回收物品

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告