绿色的绿色生活图像塑料回收减少浪费

如何正确处理烟雾报警和灭火器

最近我需要仔细研究一个可能的烟雾报警器和灭火器的替代品。我很快发现了有关这两者的正确处理的非常有用的信息。我正在分享我在下面发现的东西。如果您发现自己与自己同样的情况,请妥善处理您的烟雾报警和灭火器。

 

 

地球911.com.:

适当处理烟雾探测器的提示

根据美国EPA,光电和电离烟雾报警器均包含塑料,电子电路板,在某些情况下,电池。在处理您的设备时,重要的是要由于其放射性内容而无法回收ICSD。因此,正确处理单位非常重要。这样做:

1.卸下电池并回收它

2.安全地拆下塑料盖,并用其他塑料外壳回收它。

3.将其送回制造商,妥善处理它。供应商的地址通常在产品保修或用户手册中列出。

4.如果制造商不接受该设备,在您所在地区找到下降位置或HHW活动。

 

灭火器处理的提示

您可能有两个处理灭火器的原因:它太旧或者内容已经排放。处置选项取决于灭火器是否为空。

 

如果它不是空的:

1.检查压力表:如果它处于正确的压力或需要充电,您的灭火器应该有一个仪表说它是否过度充电。这是您的第一个线索,以及单位是正确运行的。

2.致电您的消防部门:您可能能够交换灭火器或充电。

3.将其带到家庭危险废物(HHW)活动:剩余内容的灭火器被认为是危险的,因此使用地球911找到最近的HHW收集事件或计划。

 

如果它是空的:

1.挤压手柄上方的杠杆:这将确保所有内容都被排出。

2.删除头部:这将让凡因删除灭火器而知道所有内容已被删除。

3.回收钢铁机构:一旦头部被移除,您的社区应接受带有耐黑制金属的灭火器。

 

在这两种情况下,请务必遵循灭火器上的任何指示。一旦您的旧灭火器处置,请立即使用新的灭火器更换。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 在考虑更换任何yoru消防设备时,不要留下刮刀,你的生活可能取决于它。

    同时还可以尝试去寻找有线烟雾报警,那就是电池从未用完。

  • 最近在我的邻居中有一些问题,它导致了我的丈夫相信我们需要自己的灭火器。在进行这项投资之前,我决定学习如何使用一个并知道何时处理它们。当我开始学习时,我缺乏知识时,我的知识也有点震惊,也可以在某种程度上处理烟雾探测器。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.