地球日绿色的绿色生活图像塑料树木浪费

4月22日庆祝地球日

地球日是一个由和平Activist John McConnell成立的年度假期,他还设计了地球日旗。它始于基层努力,让人们提供支持环境问题并创造一个运动。现在世界上有数百万人在4月22日每年庆祝地球日。如果你没有’T已经,了解更多关于地球日并参与其中的更多信息。

第一个官方地球日期为1970年4月22日。当天由美国参议员Gaylord Nelson提出。它标志着现代环境运动的开始。大约2000万美国人参加了那一年,目标是健康,可持续的环境。丹尼斯海耶斯,国家协调员和他的年轻人员工组织了大量的海岸到海岸的集会。成千上万的高校组织抗议环境恶化。一直在对抗石油泄漏,污染,污水,有毒垃圾,农药,高速公路,荒野的丧失和野生动物的灭绝突然意识到他们共同实现了共同价值。

1990年,141个国家的200万人庆祝当天并提升了地位 环境问题 到世界舞台上。地球日给全世界的回收努力提高了巨大推动,并帮助为1992年联合国地球峰会铺平了铺平道路。 2000年,地球日有互联网帮助联系世界各地的活动家。到4月22日的时间,世界各地的5,000个环境团体在船上,达到了184个国家的数亿人。包括数十万人聚集在华盛顿的全国商场,D.C.Mather 2007年是最大的地球日之一,估计亿人参加世界各地。

地球旗帜于1970年由地球日创始人和Pioneer John McConnell设计,这是国际和平运动的早期领导者。灵感来自于美国在美国拍摄的整个地球的第一张照片’这是1969年的历史悠久的Apollo 10太空特派团,这一象征性创作达到了直接全世界的认可,包括与着名的人类学家Margaret Mead的终身协会。米德博士携带她所说的“所有人的旗帜”随着她从1969年出现的任何地方,直到她在1977年的死亡。

地球日最初有一个是字母组合的象征“E” and “O”取自单词“Environment” and “Organism”, 分别。后来是因为它的历史用途作为警告符号,或和平符号而被使用的。 Theta现在与地球日相关联。

每天都在当地或全球庆祝地球,而不仅仅是地球日。找到您所在地区的地球日活动,转到 地球日事件。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.