食物绿色的绿色生活健康健康图像

用你的饮食变绿

整个食物和农民的顾客的市场争辩说,当地种植的食物真的味道更好。杀虫剂是否为沙拉中的西红柿添加(或减去)味道仍然是辩论。然而,吃局部种植的农产品,有机食品,较少的肉类可以让您的瘦身框架和一些增加的健康益处更多。相反,饮食习惯可以对你留下的碳足迹产生深远的影响。拯救环境的进食可能很容易,但你的日常饮食对母亲的长期影响是除了微米的。

当地生产

您是否知道美国消费的平均用餐至少旅行了至少1,500英里?此外,大约17%的美国石油需求与食品的运输和生产有关。这些统计数据甚至不包括您的超市和回来的旅行!根据RovertableTeable.org,在爱荷华州的当地消费中,增加10%的产品会导致储蓄从280,000到360,000加仑的燃料。想象一下,如果我们在更大的规模上做到这一点,可以节省的燃料量。通过购买农民市场和杂货店,持有当地社区种植的食物,您可以大大降低碳足迹。您不仅是降低将食物送到您的盘子所需的燃料量的情况,而且您正在减少食物运输过程中排放的碳。一个额外的奖金:您可以与生长蔬菜的农民交谈,并在您的水果和蔬菜处于高峰质量。

去有机

作为有机物的食品通常伴随着较大的法规和筛选过程,而不是在本地购买。按照有机食品生产法,有机食品免于人工食品添加剂,化学杀虫剂或转基因成分。虽然用单独的有机食品填充您的购物篮可以昂贵,但切换到几个有机物品可以帮助降低与常规农场相关的巨大废物。传统农业的最严重影响之一来自使用化学肥料和除草剂。这些肥料损害了土壤的结构和帮助它茁壮成长的生物体。土壤退化为后代的土壤减少,以发展自己的农产品,这可能是消极影响,我们的孙子孙女无能应对。此外,从这些化学品的包装中释放到环境中的废物通常会使当地生态系统的平衡造成局部生态系统的平衡和破坏物种多样性。

你的盘子上的肉

根据多重联合国报告,畜牧业是对二氧化碳,甲烷和氧化亚氮排放的最大贡献者之一。养殖动物所需的能量和资源是令人难以置信的。我们对肉(特别是肉类)的贪得无厌的食欲有助于维持这些过度排放。饲养牲畜的谷物,水和污染的数量是问题最大的部分。保留肉并将其运送到我们的盘子上是底片。这 环境防御基金 估计,如果每周每周吃一顿饭而不是红肉,那么二氧化碳节约就会与在路上花费五百万辆汽车相同。如果您有一整类的肉食,那么数字增加到500万。

您可以采取措施更改饮食影响环境的方式。通过当地进食,用有机有机物取代常规食品,并降低您的肉类摄入量,碳进口可能会大幅减少。

 

作者生物:

这位客人帖子由Kitty Holman提供撰写的主题 护士学院。她欢迎您的电子邮件ID评论: [email protected]

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 我只是读过整个文章,它非常好。这是一个很好的文章,谢谢分享这个信息丰富的信息。我将定期访问您的博客,以获得一些最新帖子。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.