食物 塑料 回收 减少 重复使用 浪费

来自ReuseIt.com的十大地球日挑选

与地球日完全2个月之外,我以为我会发布地球日十大名单。以下是ReuseIt.com,这是一家巧妙的替代品,即常用的一次性用品 - 纸巾,塑料袋,瓶装水,纸午餐袋等。

 

来自 ReuseIt.com. website:

我们的专有奖获奖Reuseit™线(以前的Acme Bags)于2003年推出,以应对缺乏高质量的日常基础。我们继续领导方式,从客户和批评者中登陆狂欢评论。由可持续的,高性能材料和根据公平劳动/公平贸易实践制成,ReuseIt™产品是时尚,实用和内置的。

这是我们地球日的顶级选择:

  1. 重新使用™ 可生物降解,100%回收垃圾袋 - 用自然添加剂注入,允许塑料完全变成自然元素的生物降解
  2. 重新使用™ DIY清洁喷雾瓶 - 在美国制造的美国消费后再生内容,食谱&在瓶子上打印无毒清洁剂的说明
  3. 重新使用™EarthTote,原创 - 销售纸袋的销售更换,独立于其易于包装
  4. Reuseit™谢谢 有一个美好的一天手提包 - 在我们畅销的双重处理的大麻手提袋上使用PVC的墨水在本地印刷
  5. ReuseIt™Bluesign-Certified Workhorse - 塑料袋的原始替代品折叠成其自身的超紧凑袋附近的袋子
  6. 重新使用™零食& sandwich bags - 耐用,易于干净&100%在美国制造
  7. 重新使用™ 我不是纸巾“&更多“我不是......”产品 - 纸午餐袋的巧妙替代品&纸巾 - 塑料水瓶,塑料袋,面部组织和更多即将推出的替代品!
  8. ReuseIt™再生宠物网格超紧凑型手提包 - 智能,时尚,55%的再生袋,折叠到自己的紧凑袋中
  9. Reuseit™再生宠物网格生产袋,套4 +填充袋 - 轻巧,持久的塑料生产袋更换
  10. 重新使用™布料 - 削减多次使用&折腾物品,包括一次性餐巾纸,组织,湿巾和纸巾 - 用大麻制作& organic cotton

对于更多地球日的想法,看看我们的 积极的装备 ,并查看此处的所有重新使用™产品。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.