活力绿色的健康减少存钱绿色的方式

环境尖端:关闭灯光

有一种方法来帮助环境是在不使用它们时关闭灯光。这意味着当您离开房间时,请翻转灯开关。

我一直听到这件事,但从来没有了解为什么关闭灯的故事对环境有利。然而,最近,我决定做一些研究。我刚去过了 吉布斯艺术博物馆 在查尔斯顿,南卡罗来纳州和J Henry Fair看到摄影展览。

Christine Laubenstein在Gibbes艺术博物馆前面

 

展览包括 多彩的天线照片 公平拍摄了污染环境的工业场所。照片同时漂亮而可怕;他们应该提示人们改变他们的行为。

其中一个展览的斑块鼓励人们在没有使用它们时关闭灯光。根据斑块的说法,通过减少水中的汞水平来节省鱼类。

我研究了这个主题有点并发现了为什么这是为什么。原因是,电力由燃煤制成,燃煤产生汞,汞进入水道。水星进入鱼类;如果我们吃那些鱼,它也进入了我们的身体。

根据美国环境保护局, 水星可能导致众多健康问题, 包括:

  • 愿景损害
  • 电机协调
  • 失去感觉
  • 缉获
  • 非常严重的神经系统障碍
  • 死亡

幸运的是,2009年环境保护局 解决诉讼,以最终确定最大可实现的控制技术(举办)标准 对于2011年11月的煤炭和燃油发电厂。根据自然资源国防委员会的说法,新标准将努力在超过460多个电力厂房清理约1,100燃烧锅炉的汞排放。

但是,新标准仍允许一定程度的汞排放。此外,它不保证所有公司都将遵循这些标准。这意味着个体行为仍然对汞生产产生影响。通过关闭灯光,您可以减少电力使用;这导致燃煤较少,汞排放减少。

以下是您可以使用较少电力的其他方式:

  • 让你的头发干燥
  • 让你的衣服空气干燥
  • 如果你不看它,请关闭电视
  • 在烹饪前解冻冷冻食物
  • 当您没有使用它时关闭电脑
  • 现代化你的窗户
  • 当你运行它时,请确保您的洗碗机已满
  • 不要过热或过冷室

使用较少的电力不仅减少了汞水平,而且还可以节省你的钱。另外,它降低了释放到环境中的二氧化碳的量。二氧化碳是全球变暖的主要人性原因。是 使用较少电力的其他一些好处:

  • 生产较少的二氧化硫(二氧化硫导致酸雨)
  • 产生较少的空气颗粒(颗粒会导致慢性支气管炎)
  • 产生少量氧化物(气体导致烟雾)
  • 产生较少的一氧化碳(气体会导致头痛)
  • 生产碳氢化合物更少(形成臭氧)
  • 产生少量砷(它导致癌症)

 

作者生物:

Christine Laubenstein是一位专业的波士顿作家,目前正在使用 梁先生是一个专门的生态意识的公司 电池灯具.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 通过命名汞以及它如何在我们的环境中甚至在我们的身体中,你已经提出了一些东西,我永远不会想到。
    我总是试图节省电力,提出这样做​​,并试图尽可能地养人节省电力。但我也必须承认,主要原因是节省电费。
    你的名字很多非常好的原因,为什么我们都应该节省电力 - 大多数人永远不会真正想到或了解的原因。
    伟大的帖子!非常丰富!非常好的研究!

  • 如果我从年级学校不使用它们,我就被教导了关闭灯光。直到现在,我携带那个教学,我非常感谢我的父母教会了我。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告