绿色的 绿色生活 绿色产品 健康

5生态友好指甲油品牌

环保指甲油

如果您正在寻找更小但有形的生活方式更加绿色的生活,请从您的美容和美容常规开始。像使用可持续指甲油一样简单的东西可以走向更自然的环境,所以让我们来看看五个你可能感兴趣的生态友好指甲油品牌。

1. 努巴尔 - 素食主义者和生态友好是如何最好地描述这一指甲油品牌。它们携带几种凉爽的色调,每一个(没有甲醛,邻苯二甲酸盐和甲苯)Nubar正被瞄准动物友好和可持续的人群。

2. 维和员 - 这是另一个动物友好的品牌,迎合了我们中间的生态等女士。随着维和指甲油,您可以期待动物检测,每一个都是致癌物。

3. Priti. - 这个品牌专门为叫Priti公主的儿童提供一条线。有几种可爱的色彩可供选择,每个瓶子持有非有毒指甲油,专门为未来的小跑道DIVAS制作。首先。

4. 水族馆 - 这种凉爽的指甲油是水基,无味和快速干燥。三个特征是,许多地球友好的消费者现在在他们的指甲护理中寻求(和期望)。如果基于水的指甲油是你寻求的,请尝试这个品牌。

5. opi. - 这个品牌已经存在了很长一段时间,在好莱坞是一个大的嗡嗡声,因为它最近宣布了卡戴珊姐妹将创造一个特殊的线。 OPI指甲油没有DBP,甲苯和甲醛,加上您有100多种不同的颜色色调可供选择。

上面提到的所有指甲油品牌都是用地球和您的健康创造的。如果我错过了一些个人最喜欢的话,请随时注意到您最喜欢的品牌。有许多品牌可用,我们的列表仅提到五。

最后,我们可以在您可以在网上或零售商附近找到五个生态友好指甲油品牌。

 

作者生物:

这篇文章是由Missy撰写的,他是针对加拿大天然护肤品的脱毛和化妆的自由癖,称为A-Nu。当她没有为网络上的各种客户写客杂志 - 她喜欢骑马,自行车,步行,徒步旅行,皮划艇和任何可以在户外完成的东西。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告