绿色的绿色生活绿色产品图像减少运输

驾驶环保汽车的经济利益

如果您正在寻求购买生态友好的汽车,那么您可能已经意识到这些车辆为环境提供的许多好处(更不用说自己的健康和后代)。降低排气的碳排放可以导致全球变暖的污染较少,减速(和可能的逆转)。你可能不知道的是这些汽车如何挽救你的钱。在购买环保车辆的误解下,很多人似乎劳动得比其他汽车比其他汽车更高。但事实是,随着更多公司将混合动力车和电器放在生产线上,价格下降,质量有所改善,以便您在几乎任何班级都可以找到可比的汽车。

您不一定为绿色汽车支付更多,比当今市场上的任何其他新车(虽然您可能不会少)。而且您可能有资格获得政府税收激励措施,以减少成本。插入式混合动力和电动汽车可以在联邦级别返回高达7,500美元的回报(加上最高2,000美元,以获得充电器安装),有些国家提供额外的激励措施(加利福尼亚州最高可达5,000美元)。即使您宁愿购买常规汽车并支付额外的费用以将其转换为生物柴油,您可以长期节省。

您可以削减成本的第一种方式是在气泵。从字面上字面上,每个环保的车都会在这个部门储存你的钱。混合动力车将使您至少在一部分时间上跑到电力上,因此您可以将您的燃油账单减少一半。甚至运行柴油或生物柴油,虽然每加仑更昂贵,但会大大提高燃油效率,以便您整体省钱(您可以通过切换到在替代燃料上运行的汽车上逐渐加倍您的汽油里程。当然,电动车只需要充电(估计到每加仑少于一美元)。

但是还有其他方法也可以节省。您可能会认为,由于它们具有专用零件,因此,生态友好的车辆的维护将更高,但情况并非总是如此。例如,在柴油和生物柴油上运行的汽车往往只需要每三辆的每三辆服务一次服务(每10,000英里为新型号)。电动汽车只有少量的运动部件(与内燃机中的数百个不同),因此维护非常简单(尽管您的电池需要更换,但如果您需要更换,则勾出了很多。

您甚至可能能够保险。一些前瞻性思维提供者现在正在向愿意转换为环保车辆的司机(通常,左右10%)为司机提供折扣。您只需与您的保险公司联系以查看他们是否已添加此类折扣。总而言之,绿色汽车对普通消费者来说变得更加吸引力,而不仅仅是因为他们为环境做了惊人的事情,而且由于他们现在和随着时间的推移,他们也可以拯救你的钱。

 

作者生物:

Carol Montrose是卡车司机的作家,您可以在哪里阅读最新的卡车通知,与其他卡车司机交谈 所有者运营商论坛,并了解更多关于引擎的更多信息 康明斯ISX..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.