教育绿色的绿色生活减少技术运输

走向绿色:大学的课程在线与校园里

走向绿色可能意味着许多不同的东西。学生去绿色的一个好方法是在线上课。在网上课程不仅浪费与普通课程的浪费,学生也不必来回到学校,减少他们的碳排放。此外,当学生可以选择从家中学习时,减少了加热和冷却课堂的能量使用。

在线学校的环境比传统学校更好,但是当你在线上课时,你是否牺牲了质量?随着所有新的在线程序弹出,很难告诉哪些是真实的,哪些是文凭磨坊。选择连接到砖石学校的在线学校是一种安全的方式。但课程如何比较?

亚利桑那州立大学是在线和校园课程提供的众多学校之一。 “亚利桑那州立大学(ASU或Asu或Arizona)是一所公共研究大学,位于亚利桑那州凤凰城大都市。在2010年秋季入学率为70,440名学生,它是美国最大的公立大学。

该学校于1945年以1885年成立于1885年,成为亚利桑那州境内的夜总会,于1945年受到亚利桑那州亚利桑那州的控制委员会,并更名为亚利桑那州立大学。 1958年的全州选票措施给了大学目前的名字。

ASU提供文科和科学,工程,新闻,商业,法律,护理和公共政策的课程。大学广泛组织成14个部门,遍布四个校区:原始的Tempe校园,西北凤凰城的西校区,东梅萨的理工学院,以及凤凰城市中心。所有四个校区都被高等教育委员会作为一个机构认可。“

相对来说,ASU通过一个完全在线计划提供超过30个本科和研究生学位计划,称为ASU在线。分布在线的学位计划与大学具有相同的认证’在校园计划的传统上,学生可以获得许多与那些亲自参加课程的程度。根据ASU网上的网站,截至2010年春季,超过3,000名学生在线注册。 ASU网上总部位于ASU’S skysong校园在亚利桑那州斯科茨代尔。

课程是相同的,就像校园课程一样严格和良好地校准。新技术,如在线视频会议和合作查查室允许教师和学生实时互动。在线学生也有能力在他们有时间的时候能够完成他们的工作,即使在半夜。讨论录制并保持,因此没有人遗漏。在许多方面,有更多的教师学生在线互动。此外,在线课程允许更多学生注册每级,从而保持学费低。

这将是与体育相关的字段,音乐或视觉艺术以及需要昂贵的工具或技术的课程。等课程等化学或生物学的课程具有必须发生的合作实验室,必须在校园内进行的活动。在线不是全部和结束所有教育,但它可以适用于大多数学生和课程。通过保持学费低,更多人可以负担良好的教育,灵活的时间在线允许学生工作并上学。

在线课程的优势很多,但课程与校园教室相同。随着传统大学提供完全在线计划,很容易看到优势。如果您是环保意识的结构学习者并希望在您的教育中灵活,在线绝对是前往的方式。

这位客人邮政是克里斯汀凯恩 互联网提供商她是毕业生的沟通和新闻。她喜欢为不同博客写出广泛的科目。可以通过电子邮件发送电话:Christi.Kane00 @ Gmail.com。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.