绿色的绿色生活绿色产品减少运输

最终选手名为年度的绿色汽车

时间再来一次 绿色汽车杂志 为了命名为年度绿色汽车奖的选择,他们在2012年将其缩小到五名竞争者的竞争者。虽然这些汽车中的每一辆车都会得到认可 杂志第五个名单,只有一个人可以命名为年度的绿色汽车,赢家将在11月份在即将到来的L.A.汽车展(在媒体期间)公布。关于今年批次的环境声音汽车的显着是什么,他们都有一些不同的拍摄所在的东西。因此,如果您想知道在运行中的哪个汽车,这是生态友好竞争者的阵容,以及让他们如此特别。

  1. 福特焦点电气。这辆车是100%的气体和排放 - (更不用说内疚 - )。但它提供了多年过去的电动汽车。再生制动已被优化,为驾驶员提供最佳的“燃料”效率,仪表板上的制动器指导将有助于教授驾驶员如何最佳使用制动能力。它可以估计100英里的一笔电荷,这比其一些竞争对手好多了(日产叶只有约70英里的范围)。它还像MyKey System(带有可编程钥匙)的一些简洁的额外额外的额外的额度,以限制青少年驱动程序的最高速度)以及与汽车同步的智能手机的应用程序告诉您您已留下了多少果汁。
  2. 本田市民天然气。如果您不知道天然气和基于石油的对应物之间的差异,那么您并不孤单。但这就是说,压缩的天然气(CNG)烧伤了很多清洁剂。实际上,它产生了几乎零排放。而且这种公民模型估计了38英里MPG高速公路,任何标准都非常好。它还拥有生态协助帮助您最大化燃料,以及绿色的“ECON”按钮,使您能够进入燃油效率的ECON模式。
  3. 三菱我。这种紧凑的可爱将吸引不仅仅是十几岁的女孩,因为它比看起来更多。这件物品在标准的120V出口上充电,配有便携式充电电缆,以便在任何停止的地方增加您的范围。您还可以选择安装240V充电器以获取更快的结果。最后,您可以使用超高效的快速充电器港口为公共场所(这可能会让您高达80%,只需半小时即可。虽然三菱我只有62英里的全部费用,但充电的选项和充电器的越来越大的基础设施可以使其成为那些靠近家庭的人的绝佳选择。
  4. 丰田普锐斯诉插件混合动力车是如今,他们有资格获得政府折扣(与旧学校的混合动力车)和迦太基豁免有资格,他们提供额外的充电选择。普锐斯V可以在出口上完全充电,重新获得从制动中的一些充电,并在余地上运行气体,如果您的电池寿命耗尽。它只能收取15英里,但之后它得到了44英里/千吨高速公路,这非常棒。
  5. 大众帕萨特TDI。大众汽车似乎在清洁燃烧的柴油上固定了他们未来的燃料效率,似乎已经收偿了。这种流行的Passat的这个版本获得了估计的43 MPG高速公路(而不是28和31 MPG为其他型号),而不会丢失加入和转移。它还配备了像集成碰撞响应系统(ICRS)和可选的远程启动功能等附加组件。

 

Carol Montrose写道 豪华轿车运输洛根机场 提供100多辆独特的车辆和经济实惠的价格。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.