绿色的图像回收减少重复使用绿色的方式

重用那个塑料瓶的方法

在我们的垃圾场地倾倒较少的塑料,我们可能会考虑将我们的空水瓶放在使用中,但即便如此,也有很多 争议 周围的问题。有些人喊那些关于危险,然后那些说这只是歇斯底里的人,但每个人都同意,如果没有适当消毒,重复使用的瓶子可以含有细菌。简而言之;一个人应该关注瓶子内细菌的堆积,并有可能在塑料水蛭中的毒素。

瓶口含有一个非常小的开口,使其重用饮用目的风险,因为细菌可以积聚并且非常难以去除。细菌对肉眼看不见,所以你不知道,看不到,可以伤害你。

其次热量和化学品(您可能想要使用的容器的相同的化学品)可能会导致毒素浸出塑料污染瓶内夹住的物质。另一个考虑因素是塑料的等级。提供了几个不同的等级,每个不同的等级都会构成自己的风险。

由于塑料造成的风险,它标记为。大多数水瓶都是一个数字,这意味着它们仅设计用于一次性。更安全的数字是2 HDPE,意思是高密度聚乙烯,4LDPE或低密度聚乙烯或5pp(聚丙烯)。 3瓶含有聚氯乙烯/ PVC,可浸出浸入瓶中化学物质的激素,并在焚烧时进入空气中的瓶子。还有关于由聚苯乙烯产生的6号瓶子有问题,这些滴度已被证明是脱水苯乙烯被认为是导致物质的癌症。更好的替代方案是 不锈钢水瓶.

这表示有一些用途,不涉及人类消费,例如:

•铅笔和笔支架。用剪刀切断顶部,并用于您的写作工具。
•使用前一个顶部作为漏斗,使压力球从水球和面粉中脱离。
•将其降低到大约两到三英寸高,并用来在抽屉里对袜子或内裤软管进行分类。
•剪刀距离顶部约为两英寸的小孔,与其相同的一个,以在创建喂鸟器时插入销钉。为鸟类两侧做一个小的开口,从而获得他们的种子。绑在树上,看着鸟儿饲料。
•将底部从瓶子中切出来并制作宠物食品勺。
•粘贴在一个顶部,填充水¾上升,并在熨烫之前撒上衣服。
•使用两个僵硬的瓶子来帮助保持靴子的形状。
•使用一个握住针织针和钩针钩。
•将一个在冰箱中放入冷却器时放在野餐时放入野餐以保持食物冷。
•将其用于瘀伤的紧急冰袋。
•切断顶部并将其用来将购物袋放入购物袋,当您仓库购物时。将它放在汽车座椅后面的口袋中,这样当您在当地仓库讨价还价时,您就不会买袋子。
•切掉瓶子的底部。在你最喜欢的植物附近的土壤中挖一个洞,将瓶子适合在土壤中,并从现在开口底部用水填充水。

Marina Chernyak是1001家商店的共同拥有者,是Cheval镜子等特种产品的在线商店, 嵌套娃娃,现代桌子和更多。

Clay Miller
我是.com和blog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.