教育活力绿色的绿色生活减少

在线教育和更好的环境 - 探索可能性

在这个新的晋升世界,使得生活,工作和学习灵活,方便,我们倾向于忘记每天遇到环境的挑战。影响全球气候条件的全球变暖很大程度上是令人担忧的原因,因为它导致环境退化。好吧,随着环境问题变得更糟,占用小行动的个人可能导致大的差异。我们生活和工作的方式,我们学习的方式可以向我们展示一个更好的环境,让我们了解可能性。

改变我们学习的方式的答案依赖于在线教育。是的,令人惊讶的是,它可能会发出声音,但注册远程学习课程的学生有助于以大量的方式提高环境。在线学习或基于网络的学习被认为是促进更环保的环境而不是传统的学习风格。这是一个快速看出在线改变时在线学习绿色边缘的原因 -

  • 没有旅行;没有汽车排放 - 当涉及全球变暖时,汽车,公共汽车和其他机动车辆发出的二氧化碳增加了令人担忧。您,作为环境活动家可以采取措施在上网时减少关注。参加在线课程往往是生活在远离校园的学生最实用的解决方案。
  • 纸储蓄教育模式 - 距离学习课程以来,携带网站肯定会在创业中省更多纸张。随着电子图书馆和在网上提交的作业的访问,与纸张仍依赖的传统学校相比,使用纸张的使用较少。此外,等级也会在网上发布,而不是发出报告卡。这肯定确保促进更环保环境的树木。
  • LEES能源消耗 - 在线教育环境消耗更少的能量,仅限于您的笔记本电脑和房间里的灯光。另一方面,传统学校需要点亮整个建筑,增加了空调和加热的成本。在传统的学校肯定是能量占用更多。

在当今的进步和创新时代,拯救我们的星球慢慢被驱动,这是非常重要的。这是我们推广更环保的环境,确保未来几年更好的生活。注册远程学习课程的学生通过使用更少的能量,更少的纸张来实现对原因的大差异,而不是要求旅行。此外,它还节省了您的社会中的空间,这些空间可用于促进绿地而不是建立大型高科技校园。毫无疑问,在线教育环境为您提供更加绿色的学习,使其灵活,方便。

此外,在促销更环保的教育环境方面增加了价值,可以考虑占据各高校环境研究学科的远程学习课程。您还可以考虑在环境管理中占据课程,因为它在维护环境中提供了全面的观点,并从退化威胁中保存它。占用这些课程为您提供以其他方式拯救我们的星球的知识,即使您没有参加在线教育。

作者Bio.Robert Williams喜欢通过写作挑衅内容对我们生活社会至关重要的主题来丰富思想。在这篇文章中,Robert Williams专注于威胁的环境问题以及远处学习课程如何在未来几年里导致更好的生活。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.