运输

帖子邮政:21世纪十大汽车电影

自1886年与梅赛德斯 - 奔驰模型奔驰专利摩托斯举行以来,汽车一直是人类生活的重要组成部分;他们代表了地位,财富和班级,人们为其他人的观点支付了大量资金,以改变它们。新技术时代的崛起为奢侈品汽车带来了精美的设计和性能增强,使人们渴望了更多的汽车。自从摄影和视频的黎明以来,公众已经能够看到汽车,他们只能梦想自己让富人出去买这些车。

自1950年代后期的电影行业的崛起,汽车在公共和詹姆斯院长在1950年代中期的公共和标志性的功能中突出,刚刚提出了奢侈品或跑车的档案。然后促使公司开始制作这些超级轿车,如保时捷550,奥斯汀Healy’,凯迪拉克和克莱斯勒帝国。

每次我都观看了最近的电影,我发现自己在一些可爱的车上固定在我的眼睛上,我已经制作了一部电影和我发现自己在过去11年中最具固定的汽车的列表21世纪。

2 Fast2Furious(2003) “奥迪A4,Bentley Continental R,BMW Z3,Chevvy Camaro,Chevvy Corvette,Dodge Ram,Dodge Ram,Dodge Viper,Ferrari 360蜘蛛,福特F-150,Ford Focus,Mazda RX-7,Nissan Skyline GT-R ,丰田上文

死亡赛(2008年) “道奇RAM,保时捷911,Jaguar XJS,Chrysler 300C,BMW E32

60秒(2000)走了 - 阿斯顿马丁DB9&DB1,Bentley Continental,Cadillac Escalde,Chevvy Corvette,Ford F-350,法拉利355 F1,Lambo Diablo,Merc Cl 500&SL600,Porcshe 911,Rolls Royce Stragne Limo,Shelby Mustang GT 500

詹姆斯债券在第二天(2002年) “阿斯顿马丁·瓦斯卡什,捷豹XKR

星座& Hutch (2004) – Ford Tornino

黑暗骑士(2008) – Batmobile

意大利工作(2003) – Mini Cooper S

汽车(2006年) “闪电麦克奎恩(基于Mazda Miata& Dodge Viper)

her:完全装载(2005) – VW Beetle

杀票据:第1卷(2003) “猫马车(雪佛兰Silverado SS)

现在你必须记住这些只是我的个人最爱,但有许多其他21世纪的汽车电影,不幸的是没有制作清单,所以我没有打折了他们的人。这将是我按升序排名这些电影的排名。

  1. 在60秒内消失了
  2. 2 Fast2furious.
  3. 黑暗骑士
  4. 另一天死
  5. 意大利工作
  6. 杀死法案
  7. 死亡竞赛
  8. 星座& Hutch
  9. her
  10. 汽车

我首先在60秒内走了60秒,因为可以看到的汽车的范围只是太棒了,也许不是世界上最好的电影,但汽车令人惊叹。同样真的与2fast2furious不是一部好电影而是好的汽车。最困难的决定是3-5之间,因为他们是带有巨大的汽车的好电影,只是因为它没有原来的意大利工作,它在那里丢失了几点,你不能与詹姆斯邦德和蝙蝠队争论最终排名。其他人有好的汽车,但只是为了傻瓜,足够愚蠢,是愚蠢的重新制作。

你想有机会拥有其中一辆车吗?然后 汽车租赁 是你的东西。你可以做一些 梅赛德斯租赁 所以你可以得到同样的感觉,尼克笼子在60秒内完成了,或者你可以像债券一样,试试你的手 阿斯顿马丁租赁.

我很想知道您是否同意我的意见,所以我欢迎您的评论ðÿ™,

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.