绿色的绿色生活回收减少重复使用运输旅行

关于环保旅行的14个神话

对生态生活,生态旅行和生态旅游的痴迷引起了一些旨在陷入生态意识的人的营销策略。这里有14个生态旅游神话,您应该了解您的旅行和住宿选择。

1.只有有组织的旅行可以是环保的
这不是真的;您可以探索有很多负责任的假日想法。只要您确保您遵循环保实践并留在环保型酒店,您可以拥有美好的环保旅行。

2.环保旅行意味着粗糙
如果你不睡在星空下睡觉并在篝火上烹饪你的鸡蛋,那就完全良好了。拥有豪华假期并不意味着您的旅​​行并不是环保的。飞环友好的航空公司,回收,并查看您的酒店和旅馆是环保的。花掉你所赚到的钱,而不会导致环境,你可以享受你想要的所有奢侈品。

3.环保旅行总是昂贵的
以环保旅行为什么重要的是,无论您走到哪里,您都会理解您对环境的责任。您可以预算您的旅行,选择经济目的地并延伸您的费用,就您的口袋允许。你不必吹大雄队负责任地旅行。

4.与孩子们不可能的环保旅行
事实上,采取环保的旅行是让孩子们意识到这个星球及其痛苦的好方法。计划您的旅行以这样的方式,您不使用或携带塑料物品,减少纸张消耗,重用材料并将您的孩子送回回收,而不是收集贝壳和海滩石头。

5.如果你在某个地方飞,那就不是环保的旅行
如果您想长距离旅行,飞行是不可避免的。但是,您可以通过使用生态友好练习的航空公司来弥补碳足迹。在假期购买本地产品,以获得农村收入。赞助当地支持团体和社区服务志愿者,使农村社区受益于您的旅行。

6.一个人不能在城市负责任地旅行
城市确实比农村地区具有较大的碳足迹。然而,您可以通过留在本地拥有的家庭,尊重当地遗产和文化,赞助当地的工艺品和遵循环保旅行实践之后的局部家园来享受负责任的旅行。

7.环保旅行只是营销布拉拉
负责任的旅行是最大限度地减少旅行对环境的负面影响,并提高可能的影响。环保旅游是一种享受不同的地方的一种方式,同时尊重和保护未来几代环境。

8.一个人必须留在基本住宿
仅仅因为环保旅行鼓励当地家庭住宿,这并不意味着你必须放弃奢侈品。许多酒店,旅馆和旅馆均遵循环保实践,同时提供高标准的奢侈品和质量。在注册之前,请确保您询问他们的生态友好实践。

9.环保旅行太麻烦了
如果您对环境有正确的感觉,您将看到它作为计划,预订和执行环保旅行的巨大愉快。这完全是你关心多少。

10.生态旅行意味着通过丛包进行背包
在每个大陆上,您将找到环保的旅行和旅游套餐,目的地和住宿。没有必要在森林楼层上践踏。

11.生态游客必须为社会工作志愿者
随着自然情人所做的,您可以随时为您的目的地的文化和生态进行志愿者来帮助保留您目的地的文化和生态。但是,只要您使用节能旅行手段,节约用水,回收和重用材料,就没有义务志愿者志愿者。

12.生态旅行意味着太多的规则
负责任的旅行相当简单;尊重,购买本地产品,不要浪费自然资源,不要乱扔垃圾并尝试减少碳足迹。这是关于负责任,而不是记住规则或感觉加压。

13.生态旅行抢劫自发性旅行
如果旅行意味着清理石头和贝壳的自然海滩,践踏潮汐池,乱扔垃圾,在历史遗址上涂鸦,购买动物产品和浪费水,那么是的,生态旅行肯定会抢劫他们的自发性旅行者的自发性。

14.生态旅行是一个新的概念
这并不是真的;人们已经负责任地旅行,即使在所有关于我们受损的环境的新发现的知识之前。如果您负责一个人的家庭和使用自然资源,您将能够在任何地方实施相同的实践。考虑到每个人的贡献,生态旅行比以往任何时候都更重要。

青少年工作 男人的礼物 Adrenalin公司在澳大利亚各地提供大量独特和惊险的礼品创意。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.