活力绿色的绿色生活首页减少存钱

绿色=税收优惠?

“从今天开始,我们必须挑选自己,灰尘,再次重新制定美国的工作。对于我们看的到处,有工作要做。我们经济的状态呼吁采取行动,大胆和迅速,我们将采取行动 - 不仅要创造新的工作,而且为了为增长奠定新的基础。 [...]我们将利用阳光和风和土壤来燃料我们的汽车并运行我们的工厂。所有这些我们都可以做到这一切。我们将要做的一切。 - 总统巴拉克奥巴马,就职地址

随着这些话,奥巴马总统迎来了将绿色的年龄阵线进入主流美国。奥巴马总统举行了多年来一直是多年兴趣的话题,使其成为他的总统的重点,赋予了绿色的税收激励。其中一些受到批评,但是我认为这些学分不仅会鼓励家庭和车主来到绿色 - 这将使环境有益于整体 - 但他们将为消费者和纳税人提供所需的经济刺激,也是各种行业(汽车,住房等),这些行业正在努力提供环保负责的产品。

根据美国国税局,房主将有六项能源相关的税收抵免,由2009年美国复苏和再投资法案创造或扩大:

  • 住宅能源财产信贷: 该信贷将偿还30%的节能家庭改进成本。这包括附加的绝缘,节能外墙和节能空调和加热系统。最高信贷是1,500美元,此信用的资格标准高于以前。
  • 住宅节能物业信贷: 这种税收抵免是不可遗炼的,并将为您的家庭提供30%的替代能源设备报销,例如太阳能热水器,地热热泵和风力涡轮机。已删除先前强加的最大量。
  • 插入式电动驱动车辆信用: 该税收抵免取代了混合动力车车辆的早期信贷,而是至少每次2,500美元,最高$ 7,500信用(根据电池容量)购买合格的电动车辆。
  • 插入式电动车辆信用: 该信贷适用于合格的两轮和三轮电动汽车和其他低速电动车辆。税收抵免的成本高达10%,不超过2,500美元。
  • 转换套件: 该税收信贷适用于插入式电动车辆转换套件,并将最高可达10%的10%的成本转换为合格的插入式电动驱动车辆。信贷不得超过4,000美元,只适用于2011年12月31日之前提出的转换。
  • 替代机动车辆作为允许对AMT的个人信誉的处理: 这允许替代机动车辆信贷抵押替代的最低税。

对于那些aren的人’t “green savvy”,这似乎有点令人困惑,甚至有时令人生畏。然而,这一切都归结为,如果你花时间并考虑到环保和责任,你将在税季滚动时,大约一段时间。

例如, Stephen和Elaine Levine 萨默塞特,新泽西州。当他们在今年早些时候提交2010年的纳税申报表时,他们收到了15,000美元的税收抵免,以将他们的家转换为太阳能。当您认为他们的投资总额为50,000美元时,他们估计他们的投资将在五年内得到支付。在莱明先生举行的情况下,他将节省大约1,600美元的电力票据,“我所做的只是试图做一些绿色的事情。但事实证明它’非常良好的投资。”

如果您有曾经有受思想将您的家转换为太阳能的思想,则将您的车辆转换为电动电动,或投资节能加热和空调系统,似乎现在是最佳的时间。通过电话到当地的安装程序,锻炼交易,使其发生!

Danielle Rhodes博客代表西尔斯和其他着名的品牌博客,享有花时间与家电的最新创新保持一致。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.