活力绿色的减少重复使用运输

宇宙道路:二手车,而不是杂交

那些关注我们环境健康的人已经采取了购买混合动力汽车。似乎是合乎逻辑的;混合动力汽车具有燃气发动机和电动发动机,即轮流工作。大多数汽车制造商调整汽车,以便它们在每小时60英里的60英里获得最佳MPG;当在低于或高于该速度时,气体在较低的速度下被驱逐出较低的速率。这就是混合动力汽车进来的地方。例如,普锐斯的电动机,以每小时25英里的速度工作。当燃气发动机通常会产生较少的温室排放时,它的电动机在那些速度下运行。

制造杂种使用很多能量

镍是生产大多数混合动力电池的素数。顶级镍生产国是俄罗斯,印度尼西亚,菲律宾,加拿大,澳大利亚,新喀里多尼亚,中国,古巴和哥伦比亚;因此,汽车公司通常必须从这些国家寻求镍,以生产混合动力汽车所需的电池。从这些县购买镍后,汽车公司必须将镍运送给整个县的核心;顶级炼金中的炼油国家是俄罗斯,加拿大,澳大利亚和日本。从这里,必须制造镍泡沫;中国,日本和韩国是镍泡沫的顶级制造商。重要的是要知道是,尽管我的国家,改进和制造汽车电池生产的国家重叠,但汽车公司尽其所能为其制造过程。一家公司可能在加拿大购买镍,在俄罗斯改进它,然后将其制造成中国镍泡沫。丰田普锐斯电池中使用的镍在加拿大开采,在英国精炼,制造成中国的镍泡沫,然后终于送到丰田在日本的植物。虽然,镍在集装箱船舶和火车上运行时使用能量;更不用说镍的开采,精制和制造时消耗的所有能量。那就是电池。根据有线的马特权力,普锐斯在当地丰田经销商处于展厅之前消耗了1000加仑的汽油。

不要觉得太糟糕:制造非混合动力车也是如此

另一方面,非混合动力汽车使用导线作为电池中的主要组件。顶级铅生产国是中国,澳大利亚,美国,秘鲁,加拿大,墨西哥,瑞典,摩洛哥,南非和朝鲜。铅是在第三世界国家,这样的中国,越南和非洲制造的。北美和欧洲已停止制造它,因为它是如此毒性;公司发现,在第三世界国家制造成本更便宜,更容易,因为它们具有更便宜的劳动力,较少,如果有的话,较少,如果有的话。

在所有诚实中,更难以了解基于镍的电池制造过程更难以基于镍;涉及混合动力汽车的政治意味着有丰富的新闻故事和关于镍电池的研究。然而,人们可以假设参与生产铅基电池的所有采矿,精炼和制造至少与镍基电池的所有采矿,精炼和制造相似;在生产铅电池以及实际汽车的制造中,有很多能量浪费。

也许是我们最好的选择

虽然我们等待氢气汽车希望为世界带来的好处(虽然这是一个整体有争议的话题),我们最好的选择可能是我们所想到的:使用燃油效率的二手车。想一想。新车,无论是混合,气体供电等,还需要生产大量的能量。我们看到了生产汽车电池的能量。你能想象生产整车的能量是多少?有些人建议购买二手车。他们认为二手车已经消耗了很多能量来生产,所以我们应该使用它们,直到他们不能再跑。

A 2008 美国今天的文章 讨论了1990年初的汽车,燃料。通用汽车的Geometro的燃油效率类似于普锐斯。几个是:

  • 福特Festiva:EPA评级在每加仑30英里。
  • Hyundai Excel:EPA-Rated在30英里的每加仑里程。
  • Geo Metro:1993年Geo Metro XFI是每加仑46英里的EPA级。

 

Amy Shoemaker是一个博主和帖子邮政作者为我们带来她对环境友好的看法。此外,Amy写了今天在养老院发生的不幸虐待。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告