活力 绿色的 绿色生活 绿色产品 减少

帖子:为您的电力产生您的电力以实现更环保的生活

如果你热衷于绿色,产生自己的电力是实现这一目标的奇妙方式,并做你的一点来帮助环境。

任何经常坐在他们的人 沙发床 在客厅里担心他们的能源票据如果他们选择自己的电力或热能,他们的思想可能会放心。

您提供了许多不同的选择,这将只是一个详细思考和决定最好的案例。

太阳能光伏板

太阳能电力系统在整个英国变得非常普遍,用屋顶装配面板,以使用光伏 - PV - 细胞捕捉太阳的能量。细胞能够将阳光转化为电力,然后将其用于为家用电器提供电器,甚至在家中照明。

风力发电机

虽然您将用于在英国周围的农村看到大型风力涡轮机,但您可能无法意识到您可以在您自己的家中创建一个较小的尺度版本。如果你周围有足够的土地,为什么不安装风力涡轮机以发电?您可以生产足够的电力,以便为您的家供电。

地源热泵

如果您希望以生态友好的方式加热您的家庭,您可能需要考虑拟合地源热泵。这些可以安装在后花园中,并从地面提取热量。无论您是地板加热系统还是在家中的散热器中,这些都可以由此热源供电。

空气源热泵

另一种加热物业的方法是使用空气源热泵。这些泵而不是使用地面,而不是使用地面。它们可用于将相同的加热系统作为地源泵电源,以及您家中的热水。

在那里有这么多选择,它只是一个决定最适合您的案例。但是,如果你选择产生自己的电力,你可以确定你不会在你坐在你的时候担心今年冬天的能源票据 沙发床 !

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告