绿色的绿色生活减少运输

帖子:如何保持果冻:电动汽车充电站

汽车行业正在加强在“绿色能源”发展中发挥重要作用。缺乏化石燃料的可持续性和环境影响促使科学家,环保主义者和汽车制造商开发出大大减少碳排放的汽车。电动汽车可能不是最终的解决方案,但业内许多人认为他们是等式的一部分。在过去的十年中,绿色汽车技术的进步使得在前所未有的规模上为消费者提供电动汽车。

电动汽车的益处和挑战

电动汽车与传统汽车有不同的环境优势。根据加拿大(EVAC)的电动汽车协会,由煤炭厂产生的电力供电的汽车将产生大约传统气动车辆的碳排放的一半。排放量减少50%是出色的开端,但电动车辆具有一定的限制。

这个问题与这类新的车辆的工程或设计不具有 - 汽车本身比较简单。电动汽车采用的主要障碍是缺乏现有的基础设施。我们认为它是理所当然的,几乎每个角落都有一个加油站,但电动汽车充电站几乎没有。

睡觉时充电

处理电动车辆充电的一种方法是通过局部电源插座在家中重新充电。这种方法有几个优点,如夜间充电,适用于白天驾驶(就像您的手机)和现有电气基础设施。理想情况下,电动车将被插入120或240伏的出口,就像洗衣机或吹风机一样,无需增加安装。然而,这还没有现实。市场上的大多数电动汽车都需要安装电动车充电站,这可能需要2,000美元。

在路上充电

如果你不旅行,那么在家里给你的汽车充电很棒,但如果你从房子里跑出果汁,怎么办?对于电动汽车在市场份额中超越煤气动力车,必须到位标准化的充电站系统。旧金山等几个绿色的城市安装了一个公共收费站网络,其他城市提出了类似的计划。但是现在,它只是一个计划而不是现实。

如果您确实买了电动汽车,请务必与您的保险代理商有关汽车保险选择。电动汽车可能有政策规定,因此查看在线汽车保险报价,以帮助选择最适合您的电池供电的骑行计划。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.