绿色的 绿色生活 杂交种 减少 运输

帖子:不可接受的原因不是绿色司机

大多数人谈论想要更加环保的人友好,有助于保护地球以促进后代,但是当到实际做点什么时,他们就不会携带它。事实上,有很多经常重复的借口,不能驾驶更环保的车辆。

  1. 太贵了
    无论如何,在更换汽车时,成本始终是第一次考虑。确实,混合动力汽车和电动车辆的初始成本比传统汽车更具速度。有很多 新车提供 目前,您花费的任何额外都会通过减少运行成本来节省多次。杂种的特定优点是发动机接收较少的磨损和撕裂,因此维修成本通常更低。
  2. 每个人都需要这样做,而不仅仅是我
    没有足够的人在那里制作切换到更环保的汽车,但一个人的决定会有所作为。决定购买电动,混合动力车或替代燃料车将减少送入大气中的排放。为什么不成为Vanguard的一部分,并导致毫无疑问地成为未来标准的方式?你宁愿成为一个跟随牛群的人的领导者吗?
  3. 生态汽车太慢了
    虽然如果你考虑电动汽车可能存在一些真相,但由于道路上的所有交通,他们在城镇周围完全运行。还, 混合动力汽车 现在匹配传统车辆的速度和性能。
  4. 我也附有我的车
    如果是这种情况,那么在某些时候,除非您决定在引擎最终包装时,否则您将不得不分开您的旧收藏夹。即使您还没有准备好进入更多ECO即可 - 现在的车辆,您可以以改善您从中获得的里程的方式驾驶现有汽车,并降低您使用的化石燃料量。

 

所以,我们在那里,没有更多的借口。是时候和你的话一样好,采用更环保的驾驶风格!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.