活力绿色的绿色生活首页减少重复使用绿色的方式

5款货币储蓄为生态友好的家庭提示

如果省钱自然,我们可能都是富人。不幸的是,保持银行的便士是妈妈和爸爸的斗争。人们经常认为储蓄钱需要大的变化和很多努力,而是实际上,这是不是真的!在家庭周围制作一些小的变化可以对您的银行帐户产生明显的影响,同时为环境做出很大的影响。这五个提示很快和简单,但在减少成本和生活绿色时会产生很大的不同。

掌握30天的规则

30天规则的前提是简单的 - 如果你不是绝对需要它,睡眠在你的决定上才能在进入暴跌之前30天。遵守此规则将让您免于购买您不需要的产品,并使您最终购买的东西更为重要。你会惊讶于你绝对需要的速度有多迅速将成为你绝对能生活的东西。

避免品牌名称家庭清洁工

绝对无需在昂贵的品牌名称清洁工上花钱,所以你所需的一切都需要你的房子刺和跨度已经隐藏在你家周围。

    • 常规旧白醋是日常清洁剂的超级英雄 - 它让您的漏斗堵塞自由,您的地板清洁,柔软和咖啡壶清晰。
    • 浴缸需要一个好的磨砂膏?抓住一些小苏打并上班。它与任何品牌磨料清洁剂一样有效,它完全环保!
    • 在将报纸扔进垃圾箱之前,用它来清洁窗户。在少数少量喷洒一点醋,然后开始擦拭快速,轻松的条纹清洁。
    • 茶树油是一种天然消毒剂–将其与一些醋,香草油和水混合,以进行新鲜味道的消毒剂喷雾。

 

凯茜从 由Cathy组织 使用家用产品具有更大的绿色清洁技巧!

重复使用和回收

省钱的一个确定的方法是尝试重复使用您已经拥有的物品而不是购买新的东西。有很多真正有用的东西,否则可能是垃圾的家庭物品。当孩子们回到学校时,你可能会发现你最大的费用是供应。在前往当地办公用品商店之前,请先查看家园。

  • 旧铅笔盒可以通过覆盖织物废料来重复使用,覆盖孔并给予他们全新的外观。
  • 使用旧照片或一块镜像玻璃创建自己的干擦板。
  • 用施工纸或织物覆盖空咖啡罐,并使用它们来组织铅笔,笔,统治者等。
  • 不要在昂贵的设计铅笔上浪费金钱;使用一点点清晰的胶水或Mod Podge覆盖您已经拥有的碎纸或杂志的废料。

DIY修理

而不是在修理工或更糟糕的是,抛出一些东西,并承诺自己修理家庭物品。你会感到惊讶,你自己修复事情是多么容易,特别是互联网的一点帮助。零件布置的网站旨在通过静止,炉灶和烘干机的诊断,测试和实际修理来实现DIY电器维修并走路家。平均而言,在60美元之间的任何地方的修理工费用–75美元只是为了走在你的前门;您自己购买的部分可能不到20美元,只需几分钟即可修复。

下次你的洗衣机休息或你的水槽开始泄露,请做一些研究,以了解您是否可以自己解决问题。

使用较少的能量

使用较少的能量不仅适用于你的钱包,而且对环境也有益。削减并不像你想象的那么艰难,一些小的变化可能对你的能量票据产生很大影响。以下是一些快速且简单的方法有所作为:

  • 关闭窗帘,特别是当它温暖时。太阳可能很漂亮,但它也很热;将其留出最多的房间,以便您的空调不必加班。
  • 拔下不使用的东西,如烤面包机,收音机,额外的电视,冰箱和电脑。方便,尽可能地将你的迷你烤箱一直在就绪状态下,只要它插入它使用的能量即可。
  • 花费额外的额外美元和购买节能灯泡 - 它们更加明亮,最后持续,使用比通用白炽灯泡更少75%。
  • Drafty Homes花费更多钱,这就像那么简单。密封所有裂缝和泄漏,以节省您的家庭暖气法案。
  • 没有必要在热水中洗衣服,寒冷会很好。虽然您可以购买特定于冷水洗涤的洗涤剂,但它们真的不是必需的 - 常规潮汐(或无论您的青睐品牌)都会做诀窍。

这是Jessi的一位客座帖子,他们将一切都从生活绿色到DIY家居维修!她来自eparyelect.com,DIY修复资源和经销商 GE Appliance零件.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.