商业教育活力绿色的绿色生活减少

绿色营销可以帮助公司吸引更多客户

有许多公约或模型,业务遵循呼吁消费者。有些人选择突出他们有多效率,而其他有效地强调了与客户互动的时间和关怀。但是,假设最吸引人的身份可能是最具吸引力的身份。除了使公司非常有吸引力,它也不会伤害这个星球的帮助。

有很多方法可以从事绿色营销,而且大多数人都不像大多数经理都担心的那么昂贵。以下是任何小型企业突出他们对地球的感情的一些方式,同时达到客户群,越来越意识到公司可以伤害地球的方式。

承诺环境产品

有一段时间生产严格生态友好的商品是一个经济不可持续的昂贵的利基活动。但是,在不损害环境的情况下,还有越来越多的方式来制造事情。当人们考虑到更多的生产设施正在绿色时,许多可持续材料实际上比传统物质更便宜,并且可能有政府补贴。

使用绿色办公实践

虽然它可能无法为客户提供直接或明显的福利,但在简单地练习一个讲道时,仍然存在很大的力量。办事处是能源和资源的臭名昭着的消费者。除了点播它们并运行计算机的电力之外,办公室消耗纸张,应该节俭使用的资源。

因此,公司应该努力使用灯泡,打印机和监视器等节能工具。指出,指出纸张保护和回收策略是有帮助的,这减少了企业的碳足迹和森林砍伐责任。不要过分强调这些行动在营销材料中,但因果提及和在线文件将证明一个组织有绿色的责任来备份他们的索赔。

与其他组织合作

虽然一家私营公司只能帮助环境,但它可以与群体密切合作,这些团体能够更好地处理消费和浪费。在该地区寻找慈善机构或非营业型栖息地记录,环境意识或生态教育和提供帮助。即使是最小的捐赠或小型赞助也可以拼写消费者在另一个业务的消费者之间的差异。

帖子邮寄 Myron Corp.。 MYRON总部位于梅伍德,新泽西州,是全球推广产品的全球供应商,为十个国家提供客户。 Myron制造质量定制促销项目,如 个性化的日历, 促销钢笔 以及其他公司定制礼品,旨在建立品牌意识和客户忠诚度。不要忘记在这里查看他们的环保产品系列: http://www.myron.com/

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告