绿色的 绿色生活 首页 回收 减少 存钱

客家帖子:10种方式与屋顶一起绿色

在今天的世界里,每个人都在进行绿色。如果您正在考虑通过将绿色想法纳入折叠的绿色想法,我们有一些提示将帮助您完成此过程:

提示#1:
当您了解拆迁州际或购物中心时,请做一些调查,并找出谁负责。如果您发现屋顶材料都在一件中,请与承包商讨价还价,看看您是否可以购买和拖放自己。这不仅是方便的,而且是帮助环境的好方法。

提示#2:
检查互联网以找到任何恢复仓库销售,屋顶材料将拍卖。承包商最常常将其推土机突出,并抵消可以使用的材料。有关更多储蓄,请尝试展望额外用品的施工碎片码。

提示#3:
另一个看互联网的地方是古董用品处理的商店。你可能会支付更高的价格,但是想想让你的手在隐藏的雪松震动中有多伟大。调查互联网网站,称为“过去”,客户可以要求通知他们进入的任何屋顶材料。

提示#4:
在国内度过一天,并为任何已经抛弃的谷仓或建筑物侦察。谷仓的屋顶通常是很好的建造和坚固,所以你可能会幸运,找到一些伟大的材料。

提示#5:
底层是屋顶建造时的必要性。从已经处理的木材中恢复过量是一种明显的绿色方式。

提示#6:
环保绿色屋顶由自然的耗材制成,包括雪松震动,石板和粘土瓷砖。他们通常是相当昂贵的,然而,关于绿色的最佳部分是屋顶持续很长时间,它的成熟越多,外观越好。

提示#7:
太阳能屋顶是一个很大的价值,因为它们不仅通过降低加热和冷却费用来节省您的价格,但它们也将持续多年来。在新建建筑或与现有屋顶的添加过程中可以安装太阳屋顶。

提示#8:
选择一个受信任和许可的 屋顶公司 为了帮助您找到一个处于良好状态的恢复用品的​​大量优惠。

提示#9:
Vegetative roofing is a fascinating option for homes with flat roofs. Here is the website so you can see what it all entails: http://www.tremcoroofing.com/greenroofing.asp

提示#10:
如果你谈到你的屋顶需求时,你是一种热情的绿色,你可以随时选择在深虚风口中建造你的家,那里你的屋顶由绿色草皮和蒲公英制成。想想你可以在空调上保存的所有钱。

玩得开心选择完美的绿色解决方案!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .