教育绿色的绿色生活减少运输

走绿色,保持安全,与远程学习建立生活

您知道在线教育可以在传统的学校或大学追求同样更加绿色更加绿色吗?目前,全球变暖是最令人不安的问题,使几个生命悲惨。这是那些转向最大的受害者和父母的学生,因此犹豫不决,愿意送孩子去上学。因此,如果您是其中之一,您必须提供更安全的替代方案,可以从全球变暖的有害后果中保持孩子的替代品。那么,为什么不能远程学习是更安全和更好的替代品?

今天环境的最佳同义词可能是“危险”。来自汽车的二氧化碳排放确实危险,可以对孩子的健康产生有害影响。最重要的是,由于高速汽车似乎几乎从通道上飞行,那么道路的可能性很大。那么,为什么邀请对无辜的生活危险,为什么不将它们放在更安全的一面,可以提供更好的水果?

远程学习是使用计算机和网络浏览器获得教育的辉煌和有效的风格。事实上,您的孩子不需要每天服用痛苦并强制上课。相反,您可以遵守孩子的学习进步,并帮助他在现场纠正他的错误。因此,既没有担心任何有害环境也没有任何公路意外的可能性。

确实,有几个传统的学校和大学,校园和庄严的树木和花园。出于明显的原因,人们认为这些校园安全和环境友好。嗯,事实是,野生动物栖息地的存在是在这些校区中对一个人的健康标准产生了危险影响。另一方面在线学校采取集中地点,与传统校园不同。人口越小,环境越好。因此,在线学习组织在创造更好的环境方面肯定会更高。

虽然与全职计划相比,远程学习课程的课程费用更便宜,但并不意味着前者的课程数量较小。无论您是如何在线才能在线才能在线开展哪个课程,无论是工程,MBA,通信,时装设计,数学还是信息技术。是的,您可以通过您自己的家庭在线追求这些课程。现在,您可以从现代教育系统中获得多么能够让您的孩子在绝对低预算中独立学习的机会?

关于在线教育的另一个惊人方面是它涉及没有纸张使用。在美国,近700磅纸以及大量的树木每年都耗尽了传统教育。当然,这是对环境的威胁。相反的在线教育是数字化的,禁止论文和书籍。与距离学习课程相关的研究材料可以在任何时候下载。因此,立即开始您的研究,并从远程学习课程列表中选择您的首选方案,以便以繁荣的新方式列出。

作者Bio.–Robert Williams表示,追求远程学习课程是一个卓越的选择,保持更安全,并且与传统学校或大学的相同相比,更好地做得更好。一个只需要在他的笔记本电脑上打开他的笔记本电脑并与他的教师协调成功完成课程。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.