活力绿色的绿色生活首页图像减少存钱

如何升级您的窗户可以节省能源成本

不断增加的水电费是许多房主的巨大问题,以及许多人所做的第一家家庭改进是那些将增加他们家的能源效率的家庭改进。

在加热时,最大的问题,是屋顶(毕竟,加热升温),墙壁和窗户。阁楼绝缘易于安装,并将对加热票据产生巨大差异。之后,Window改进是下一个逻辑步骤。

节能窗户

然而,大多数最新的发展都有双层玻璃,但是,如果您刚刚在一个拥有各种住房开发的城市购买的房产,例如诺丁汉,例如,您可能会发现具有单窗或三层玻璃的窗户。

某些时期的特性可能具有二级玻璃而不是双层玻璃。通过二级玻璃,额外的窗格安装在主窗格后面,使原始玻璃完好无损。这个选项并不完全 作为真正的双层玻璃有效,但对于您不愿意删除原始窗口的情况是一个有用的选项。

如何节能窗户工作

双层玻璃窗 有两个玻璃窗子,它们之间的差距很小。气体(有时普通空气,有时具有更好的绝缘性能的惰性气体)被捕获在那些窗格之间,并产生一种保持热量的屏障。

平均房屋每年可以通过拟合双层玻璃每年对燃料票据进行大量节省。如果正确地照顾,窗户应该持续20年,或更长时间。

选择最好的双层玻璃

最佳节能窗口是标记为低发射率(低e)的窗户。这些窗户在内部窗格上具有特殊的金属氧化物涂层。这种涂层对肉眼不可见,但大大减少了通过窗户逸出的热量。

在窗格之间的间隙和“温暖的边缘”垫片之间的间隙中寻找有氩气,氙或氪,而不是金属间隔物是一个好主意。

框架怎么样?

框架的选择经常归结为个人偏好。木制框架需要更多的维护,但它们具有较小的环境影响。 UPVC帧持久较长,并且可以回收,但被认为更易于环保。复合框架 - 含有木材和金属的混合物,对于那些寻找长期持久,防风雨框架的良好折衷,可能是尽可能低的环境影响。

成本分析

双层玻璃需要很长时间才能在经济上偿还,并且可能存在某些情况是虚假经济。如果您计划在不久的将来搬家,并且当您销售房屋时,您认为您不认为您将获得安装成本,那么您可以决定前一种双层玻璃,简单地适合二级玻璃,或使用厚,柔软的窗帘,直到你移动。

然而,对于那些计划住在家园的人几年来,双层玻璃通常值得 - 不仅用于金融储蓄,而且为了增加舒适度,降低额外福利等舒适度,副作用等。

这篇文章是由詹姆斯·哈珀代表Stormclad窗口专家撰写的。詹姆斯写了与家庭有关的科目,对节能思想特别感兴趣。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.