绿色的首页回收减少重复使用存钱

圣诞节去绿色

圣诞节是消费和能源使用的主要时间,所以考虑到绿色的思考可以真的有很大的影响。它也可以是与家人和朋友一起工作的好方法 - 你甚至可以省钱!

一个绿色的盛宴

你能做的最好的事情就是当地。如果您从本地农民市场购买,您将知道您的食物尚未在全国范围内卡车或从另一个国家传送 - 保持碳足迹低。

您也满意地知道您的资金直接进入生产食物的社区,而不是巧妙地填充非特色超级巨星的银行余额。如果你去寻找有机选择,你也知道你的水果和蔬菜不会被化学品覆盖 - 也不是环境。

对于肉和乳制品,免费提供免费选择。这不仅意味着你可以容易地休息动物的生活质量,但它真的对味道产生了巨大的差异!

绿色装饰

这里的第一个问题是能耗。你真的需要所有照明数字的人出门吗?一些节能LED童话灯 - 这些看起来很漂亮地披在树木和灌木丛周围或门口。

接下来,你的房子里面。可爱的节日装饰似乎是不可抗拒的,但值得考虑自己制作。这样,您可以确保您的装饰是环保的 - 加上它也很有趣。

在室内带来自然

绿色装饰的一个很好的选择是利用大自然本身。去堕落的松树锥和分支机构,常绿像冬青,槲寄生和常春藤一样离开。这些可以制成一个花环,以悬挂在门外,或安排在蜡烛周围,以制作引人注目的桌子装饰。

使用银,金或白色喷漆是诱人的,以增加一些额外的闪光,但由于它们的挥发性有机化合物(VOC)的含量,最让大多数气溶胶喷漆涂料并不环保,或对人类健康有益。周围有一些低VOC选项,这更好。但最近的解决方案是用刷子涂抹一个No-VOC涂料。

重新使用,回收,减少

三个'R'也可以融入装饰制作中。环顾四周 - 你能重新使用什么?每个人都可以帮助的一个简单的活动是剪纸制作。尝试将彩色杂志页面切成条带,然后使用胶水或胶带将它们粘在交互式链中。在你的树周围或在房间周围的循环和voilà!

旧的材料碎屑怎么样?如果你是一个缝制的东西,这些可以很容易地变成毛绒装饰,以挂在树上 - 剪掉简单的星星或心,或者寻找更具有挑战性的东西。

绿色礼物

同样,许多礼物都可以自制。一位伟大的全圆形机构是自制的酸菜或津津乐道。这可以在大批次中提前一个月大约一个月。保存你的旧罐子并灭菌(洗涤良好,然后在烤箱中弹出半小时),然后获得创意制作自己的标签。

巧克力松露也令人惊讶地易于制造(用于公平贸易巧克力),以及任何带有甜食的人都有可爱的自制礼物。再次,您可以保存旧糖果盒,或尝试制作自己的折纸盒。

对于较大的礼物,您可以尝试使用道德和环保公司 - 查看网站以查看其环境和公平贸易政策是什么。

对于那些似乎不想要一件事的人,如何让他们帮助别人的礼物? Oxfam和儿童基金会等慈善机构在线商店在线商店,您可以在那里购买发展中国家的人们的礼物 - 如清洁水,医疗保健,学校用品和紧急救济。一旦您选择了您的礼物,您可以选择并自定义一张卡片,发送给某人告诉他们您代表他们发送的内容。

绿色包装

最后,检查以确保您的包装纸可以回收,并考虑保存未持续使用明年使用的位。留意用回收的纸张制成的包装纸,或通过重新使用报纸或杂志页面创建自己的纸张。并记得拯救一张卡片,以翻入明年的礼品标签。

Izzy Woods是一位生活在伦敦的自由作家。她已经处于圣诞节精神,并疯狂地检查雪报告,但发现时间在各种各样的节日主题上博客。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.