活力绿色的图像减少树木浪费

环境友好是如何手动烘干机?

它似乎是绿色正在成为个人和企业的最重要的主题之一;随着省钱,能源,资源和吸引更广泛的客户的愿望,许多公司希望在其设施中实施更多的节能产品和服务。

例如,许多消费者开始注意到在公共厕所里的更多手动烘干机。虽然有些人本身更喜欢经过旧的纸巾或亚麻布料来擦干手,但进一步检查了一些关键点,它可以找到手动烘干机而不是多张纸毛巾分配器的完美感。 这里有更多信息.

 

纸巾的实际成本:

单张纸毛巾的成本可能是微量的,但是什么’大规模的整体成本?纸巾不仅要从树木中收获,那种在世界某些地区迅速耗尽的资源,该树也必须运送到加工设施或造纸厂(可导致化学副产品)对环境有害),然后运到仓库或纸零售商。从那里,它将被运送到买家,使用一次,扔掉。

那’是巨大的浪费能量,燃料和时间。

虽然当纸巾被回收或由再生材料制成时,造成纸巾的影响,但悲伤的事实是大多数纸巾被扔进垃圾桶。

亚麻毛巾:

在一些公共厕所里,您可以在滚轮上找到亚麻毛巾,允许一个人拉下毛巾的干净部分。虽然这些亚麻毛巾可以很容易地洗涤并重复使用,但它们并不尤为卫生或安全。只是因为毛巾上的斑点看起来很干净’t意味着它,并且洗涤必须经常发生以确保从用户传播的细菌和细菌量最少。

手工烘干机过去和礼物:

由于几个原因,手动烘干机通常使用较少的电源。它们持续得多,通常对制造商的资源较少,而且经常造成更少的燃料运输。他们不需要洗涤,他们肯定可以在被扔掉之前使用多次。

但是,他们确实乘坐电,并在几十年过去,与今天相比,并不总是经济’S模型。报告显示,现代化的手动烘干机比旧模型更高的节能高达80%。他们还比老手烘干机更快速和彻底地干手。

作者Bio - Ben Hodge作为Handryersuk的编辑,并写与个人护理和卫生有关的内容。在本文中,他讨论了使用手动烘干机的环境问题。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.