食物花园绿色的绿色生活健康健康营养减少

素食和素食饮食之间的知名差异

当今人们越来越意识到他们的健康和身体形象, 素食主义者 是作为一个公认的社会规范自身。这不仅仅是饮食选择,而是一种生活方式的饮食。餐厅为客户提供素食viands。食品杂货店的素食产品需求增加。素食食谱在网球上涂抹如蘑菇。以同样的方式,好奇心为有兴趣探索和努力的人而生长 素食主义。什么是 素食主义者 以及它如何不同 素食主义?在本文中,您会发现。正如宗教中有许多子组一样,也有许多亚型属于素食主义的一个大雨。

  • 乳清素素食者 是那些不会消耗肉类不包括牛奶,奶酪等乳制品的肉类。人们成为乙乳素食者的可能原因是饮食原因;他们仍然服用乳制品,因为他们觉得需要平衡他们的饮食。
  • ovo素食者另一方面,除了鸡蛋之外,那些不会吃肉和乳制品的人。这是因为他们觉得有必要在饮食中患有额外的蛋白质。
  • 移动到一个不吃肉,乳制品和鸡蛋但吃鱼的素食主义者 PeScetarians. 或者 pesco vegetarians。他们吃鱼,因为他们觉得它在蛋白质和b12方面都在努力,常见于纯粹素食中的动物产品中常见的必要维生素。
  • 最后,最严格的类型是由那些根本不吃任何肉类,乳制品,鸡蛋和鱼的人组成。他们叫 素食主义者。此外,素食主义者避免使用皮革,毛皮,羊毛,丝绸,乳液等产品的动物副产品。
  • 素食主义进一步分为两个亚组。一个是由 生素食主义者或者只吃蔬菜或食物的人,这些食物并没有高于37摄氏度(在他们失去营养价值之前,他们认为)。另一个子组由 果实,只吃水果的人(没有谷物,坚果和动物产品)。

 

从上面的亚组中,素食的一般优势是:抗氧化剂(例如维生素C和E)的水平增加,并且获得肥胖,高血压,心脏病,糖尿病,憩室,肾病,胆结石等疾病的风险降低以及某些类型的癌症。

在某种程度上,素食主义者在练习“更环保”的生活方式时,素食主义者可以最大限度地提高素食者的优势。他们的身体系统可以如此称为胆固醇。它们具有较低的血糖水平和低脂肪含量。因此,他们有更多的倾向减肥更快。

听起来不错,对吧?

然而,开始成为素食者的许多节食者未能在实际开始之前仔细研究和规划他们的素食主义或素食主义生活方式。这些人们感到缺乏能量,体验肌肉质量的显着损失,并在劣势处发现自己。结果,它们不会持续超过一到两个月。

在健康营养方面,其他缺点的例子包括缺乏蛋白质和氨基酸,铁,锌,钙,ω3和维生素B-12。

通过研究和学习成为素食主义者,您意识到更多的利弊。总而言之,在对您的饮食进行任何激烈的变化之前,咨询您的个人医生,营养师或营养师总是最好推荐。健康,无论饮食类型,都是最有价值的。

关于Belle - Belle是Lean和Fab供应商的所有者和博客编辑器。她是一个喜欢跑步,体操和网球的运动女孩,也是严格的素食主义者。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.