教育活力绿色的首页重复使用赞助运输

6种方法可以成为绿色学生

让你的部门拯救地球 - 虽然节省了很多钱!

作为一名大学生,那就是你参加传统的砖和迫击炮学院或 在线获得大学学位 住在家里,你可以让一些简单的生活方式改变,以回到地球母亲。您可以以几种很小的方式送回环境,以实际上适应大学生的生活方式非常好,因为好吧,您将基本上更加经济地生活。此外,照顾行星将有助于您对制作较小的差异。

无论你是一分钱捏的新生还是艰苦的环境活动家 - 这里都是六个伟大的民间友好的生活技巧,以生活为绿色大学生的生活:

1.回收:鼓励在您的宿舍或学习自助餐厅回收 - 这是一个非常简单的食堂 - 也是遇到新人的一个很好的借口。如果您的学校还没有回收计划,请向您的大学注册商询问您如何获得启动。这真的很简单:

  • 选择靠近交通区域或食品服务站的中央点位置是最好的
  • 标记几个垃圾桶 - 垃圾废物的一些垃圾和其他一些用于可生物降解和可回收物品的其他人
  • 您还可以更明显,并为纸张和纸板,塑料瓶和罐头和堆肥物品提供更明显的。

2.重用而不是扔掉:在你扔掉它使用的塑料瓶子之前问自己,“我可以重复使用健身房吗?”在你扔掉任何东西之前,开始质疑你的行为。物品如:

  • 草稿纸
  • 作业和散文
  • 塑料袋
  • 塑料用具

这些都可以重复使用(即,您可以使用论文的另一侧,以写下您的杂货名单或重用塑料水来送至课程)。您不仅可以通过重用每件物品来节省大量现金;您还将减少垃圾占地面积。

3.保留水:更绿色作为大学生不仅仅是重用和回收 - 它也是为了保存水和其他自然地球资源。您可以以这些简单的方式降低水的使用:

  • 洗手后关闭龙头
  • 只填补浴缸到所需的级别 - 不要留下水龙头运行
  • 有任何漏水的水龙头修复
  • 而不是洗澡,使用浴缸或水槽和洗衣布
  • 快速淋浴
  • 刷牙或洗头发时关掉水

所有这些提示都会节省水 - 以及您的公用事业账单上的大量资金!

4.节省能源:电力保护尖端可用于电力保护:

  • 当你离开房间和房子时关闭所有灯光
  • 在睡觉前拔掉电子设备或周末去
  • 将设备限制为一个时间 - 例如,使用微波炉和咖啡机同时使用几乎两倍的电力
  • 安装节能设备 - 如白炽灯泡,而不是荧光灯灯泡,以及调光器开关而不是单级电气开关

5.拼车,走路,自行车或采取本地交通:如果每个人都驾驶到你的大学校园,你就可以想象这增加了空气污染。尝试这些替代方案来减少气体排放:

  • 与你的朋友一起去校园
    使用同学设置驱动程序共享计划
  • 获得公共汽车通行证并使用公共交通(公共汽车或地铁)
  • 让您的锻炼和通勤刚散步,自行车或滚轮到校园

这些通勤技巧不仅可以节省停车费和天然气成本 - 它也会增加您的健康并降低碳足迹。

6.植树树的志愿者:几乎每个城市的社区组织都有植物树的目标(例如, 乔木日基金会)。志愿者树 - 种植者有助于提高空气质量,并加入我们的城市美丽的景观。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.