绿色的绿色生活绿色产品图像减少

艾菲尔铁塔没有绿化改造

当Word开始传播时,法国公民被愤怒,埃菲尔铁塔将经历“生态改造”,将覆盖该国最着名的地标和旅游景点超过60万种植厂。这一想法,根据姜,公司建议改变,将导致塔成为经济上可持续和碳积极的碳,塔越吨二氧化碳和吸收吨。据说计划包括巨大的橡胶管,以提供灌溉,标记塔为“生态正确”。

法国当局没有那么快,他们迅速回应了抓住国家的争议,即“铁女士”,代表她的工业时代的建筑商,将被转变为“绿色的年龄”。经营塔楼和巴黎的市议会的特点否认了最近由法国报纸勒菲罗泄露的故事的真相。

本文报告说,该计划包括将植物从大麻绳索悬挂在塔架的结构上,并且12吨橡胶管将用于灌溉它们。植物将培养到2012年6月,然后在塔上找到房屋,在那里他们将在2016年7月到达。

姜,负责所有大惊小怪的公司参与了工程,特别强调生态项目。尽管收到了负面反馈,但他们一直很快捍卫该项目,这引用了将自然带回市区的愿望。

埃菲尔铁塔以来一直是世界着名的,自1889年建造以来,尽管最初的公共接待是尽可能不道德的。以设计它的男人命名,塔架古斯特·埃菲尔铁塔,塔立即被识别为法国图标,每年平均收到七百万游客。这座塔在二十年后最初被摧毁,但是当它被证明在第二次世界大战期间被视为沟通的信标时,被剥夺了湮灭。

姜已经说明他们认为塔有可能成为“生命之树”,这是法国对可持续未来的承诺。将塔转换为虚拟丛林的预计成本已被报告为近6200万英镑。植物重量近四百吨。

这不是塔第一次看到的添加。十年前,它是数千个灯泡的主持人,这不会通过姜添加植物来实现,根据姜,他们计划将LED灯添加到拟议的丛林中,以便继续提供现在着名的闪光。

有计划在未来访问标志性结构的游客表示恐惧,愤慨和对提案的惊讶。有些人对绿色的所有东西都表示厌恶,将它们标记为Faddish。特别是在经济问题对世界各地令人担忧时,甚至考虑的计划被认为是不正当的。

然而,巴黎的居民不必担心,因为该计划已经暂时标记了一个管道梦。

Carol Montrose是一个有助于的作家 莫里森赫德菲尔德是创新,环保和成本效益的工程项目的领导者。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.