绿色的有机的回收减少重复使用技术

开始绿色博客

所以你想成为一个博主。你有一个渴望生活绿色,并希望与世界分享。但是你如何开始?您已经选择了哪种博客平台最适合您,您为您的博客创建了一个名称,而且您都设置了,除了......除......如何开始?好吧,这里有一些指导方针可以让你走向富有成效的绿色博客。

  1. 写下你所知道的 - 你知道比你想象的更多。永远不会认为,因为你不知道一切意味着你无法开始写作。你所知道的,并且有可能帮助别人的经验,反之亦然。不要对博客上有什么证据和统计来痛苦。这不是博客的。只需分享您所经历并熟悉,你会没事的。一些例子将是您在加拿大周围的两周生态之旅,从划伤开始新的家园,将其翻新,从划伤开始,开始您的有机食品制度和回收计划。
  2. 写下你喜欢的东西 - 你对绿色生活充满热情。你希望世界知道它是多么简单,他们是多么积极的,他们是一个整体的创造。你已经有一个主题写了一下,所以写!如果你写了一颗心,那么你就不会出错。您的爱将通过甚至无法开始设想来展示并激励他人。
  3. 保持自由 - 不要认为你的博客必须看起来或觉得你以前见过的那些。这是你的个人空间;随意弄乱它。让您的博客流动,并务必将您的倾向或沮丧的感受纳入。让您的想法的本质下,然后填写稍后填写详细信息以开发每个帖子。不要强调;如果需要,您可以在以后编辑和剪切。博客来自你的心脏,人们越想读它。
  4. 制作它的图形 - 正如他们所说,一张图片胜过千言万语。所以,记录你更环保的生活。买一个体面的数码相机或摄像机。沿途拍摄很多照片,并在文件夹中组织它们以供博客使用。显示您的旅程的视觉巧克力帮助读者连接,并在缓慢的日子里给你一些东西。
  5. 玩得开心 - 别忘了爱你的博客。写作,创意,与他人共享努力应该是愉快的。如果你要强调,那么你就错过了这一点。想想你的博客作为一种享受,而不是强加。如果你认为你的博客是苦差事,读者会知道。所以放松身心,享受自己。

 

只是遵循这几个简单的指导方针,让你开始到绿色博客的道路上。记得一次把它带走并保持目标目标。最重要的是,记得保持绿色!

Melanie Slaugh对各种行业的日益增长的前景和机遇越来越热烈,以及作为自由作家的各种消费品和服务的文章。她为互联网服务提供商广泛写入,以及与我所在地区的互联网提供商相关的主题,用于呈现消费者,他们需要为他们选择右互联网包的信息。她可以在slaugh.slaugh907 @ gmail.com到达。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.