活力绿色的首页回收减少重复使用浪费

轻松的水资源保护提示

保守水只是加强你的好工作的一种方式’在可能已经做到帮助地球。这些简单的生活方式的变化很容易实现,并且可以在房子周围大量使用。尝试其中一些尺寸。

  1. 垫圈 对于家居来说是太大或太难以洗手和冲洗的物品的伟大资源,例如被子和牛仔布。洗衣服时,通过确保您的水位与您的衣服量匹配,降低耗水量’洗钱。您可以通过始终运行满载的衣服来使这个过程更容易。考虑往往的洗衣服。您可以点击和/或手洗物品,以帮助保持清洁。帮助保留水道的化学品 制作自己的洗涤剂.
  2. 平均淋浴每分钟使用四加仑的水。安装低流量淋浴头可以将此消耗降至50%。您还可以少经常淋浴,例如每隔一天。这样做是适合环境,但也适合你的皮肤和头发,这在经常洗涤时可以很容易地干燥。在皂洗时,通过关闭水龙头来削减淋浴中的水用法。
  3. 检查家中的龙头是否泄漏,因为这款浪费的水量很快增加了。如果您有一个永久泄漏的龙头,请收集水并在家中使用它,以进行浇水植物或洗手精致的洗衣产品。
  4. 在你的同时保持水龙头’洗手,做菜,刷牙,洗牌。
  5. 购买一套洗碗,您可以清洗和冲洗菜肴。如果你使用SOAP 灰色水友好,您可以用粪便浇水。
  6. 谨慎使用垃圾处理 - 他们每分钟可以使用多达四加仑的水 - 并将食物浪费放在堆肥箱中。
  7. 用雨桶拔出外面的水,用它来园艺,洗车,擦拭厨房地板,或者如果您的城市允许它,请冲洗厕所。
  8. 安装一个低流量的马桶,将削减在所用的水面上,这可能是每冲洗最多五加仑。如果你不’已经靠此事,请记住以下内容:“If it’黄色,让它醇厚。如果它’棕色,刷下它。”
  9. 晚上浇水你的草坪,以防止当天的热量蒸发珍贵的资源。如果手动浇水,请调整洒水喷头,以便您’除了你的植物外,还没有浸泡人行道,街道和围栏。
  10. 使用水表,可以由水公司安装。这样做可以提高你对使用多少水并帮助您采取相应行动以减少使用情况的意识。如果您需要帮助,请咨询当地的市政府,如果您需要帮助如何阅读仪表。

 

在您的个人用水量方面,使用这些提示可能会产生重大影响。传播这个词来帮助地球。我们可以在嘴巴中从地球上更好地让生活更好。

Danielle代表西尔斯和其他着名的品牌博客,享有收集雨水以供您在家周围使用,并期待着她的第一批自制洗衣洗涤剂。在吃呼吸博客时阅读她的工作。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.